Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2005, 10:01
Мирьям
Guest

По умолчанию Ну не то чтобы совсем мирно

они при этом хохочут и визжат.

А пеплом - давай лучше злых соседей посыплем, ага?

"Алеша, посыпь его мелом..." - это как ДАртаньян с Ильей Муромцем драться собирался
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.09.2005, 17:15
Flicka
Guest

Дарить, дарить девочке машину! это же так классно и необычно!!! ой как я любила машинки...
Старый 03.09.2005, 17:27
Windy
Guest

По умолчанию С моей дочкой в русский сад

ходил мальчик, который в 2,3 читал легкие слова, складывал до 100 в уме. Я бы не поверила, если бы сама не видела :-). Моя стала писать слова в 3, а читать их (вот такие казусы бывают :-)) в 3,2г
Старый 03.09.2005, 19:23
Киця Мура
Guest

По умолчанию Не видела таких! Надо поискать, а то моя такая

фанатка котов-собак. Правда, ей живые нравятся, но я на это не пойду :-) Надо таких поискать. Сегодня была в Бананамаме, если б знала...
Старый 03.09.2005, 19:46
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Сегодня в парке висело замечательное объявление: Please respect our free-range animals by supervising your <b>free-range children</b>.
Старый 04.09.2005, 16:08
Viva
Guest

По умолчанию Посмотрите тогда сразу фермерское хозяйство

Там такие симпатичные зверушки домашние: котятя, собачка, коровка, телята и пр., всего 40 штук в хозяйстве. И загон с оградой. Правда, недешево стоит, т.к. полностью из липы.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1C04.jpg (19.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.09.2005, 18:02
НОра
Guest

вот и моя в 2 года- как и я в детстве- в кукол вообще не играет- и я не любила.А зато машинки она просто обожает.На улице ни одной машины не проходим: "какая это машина?", "а это какая машина?"Уже все модели с ней изучила-сегодня вот вольксваген запомнили;-)
Старый 04.09.2005, 18:05
НОра
Guest

у ты представь, Иасик, заинтересовалась набором, полезла фотку смотреть- а кто написал, не прочитала.А смотрю-ребенок-то знакомый!Тут-то тебя и признала;-)Хочу такой набор!!!!А в Кораблике есть, не знаешь?А то у нас тут кораблик рядом...А сколько собак в коробке(или одна?) и как вообще набор называется?
Старый 04.09.2005, 21:55
clover
Guest

Блин, и где я была, когда гениев раздавали? А я еще смела гордиться, что мой "почти все" буквы знает в три года :-).
Старый 04.09.2005, 22:45
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Один мой родственник выучил буквы по кубикам года в 1.5.. Потом, правда, года два я старалась его отучить от того, что У - это утюг, а А - это арбуз.. Так вот читать он все равно начал только после пяти ). Буквы другого алфавита он выучил в 5.5. И тут же начал читать. Тенденция, аднако, отсутствует..

Кстати, другой мой родственник в 3.5 буквы-то какие-то знает. Что не мешает ему вообще не разговаривать и уж тем более не планировать читать в ближайшее время. Разве что про себя )).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки