Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2005, 12:04
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию точно-точно ))) встревают, и не вовремя.. )) А ещё пмс этот..

когда кажется, что семейная жисть не удалась, и ты пытаешься поделиться с ним этим, но нарываешься на что-то типа "Тааак, опять - как я хороший, так ты доё..ся решаешь до меня??!.." Как в душу плюнет.. :-( :-) Хорошо жить с врожденной психологией мужика, как Весна - тогда не тебе нервы треплют, а ты. ))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.09.2005, 14:56
мамсик
Guest

Мой ревнив)) точнее мы одинаково ревнивы, а так как хорошо понимаем друг друга, то стараемся беречь хрупкую психику партнёра и не давать повода для ревности:-)
Старый 16.09.2005, 18:00
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Личное(+)

Мужиков-"весов"(по бабам я не специалист) просто убивала бы при рождении - и сами они несчастны и другим массу "удовольствий" устраивают. Короче,нафиг нужно ЭНТО ЧУЙСТВО...
Старый 17.09.2005, 17:57
Весы
Guest

Эт за чтож вы так на них разозлились? Прям аж любопытно :-)
Старый 19.09.2005, 05:30
Бастинда
Guest

Нам не дано :-(. Я вот своей подруге удивляюсь (у которой муж Весы :-)), она тоже как скала, абсолютно пофиг что он ходит пиво пить, с коллективом квасить-гулять, ну и вот с деушками заигрывать :-) (я бы, если честно, уже устроила несколько разборок даже за заигрывание в нашей замшелой компании :-)), он из дома уходит, типа "навсегда" - она даже глазом не моргнёт (ну и фиг с ним, одумается - придёт). Один раз он у нас в гостях на неё обидился за что-то (пьяный был, она что-то резко сказала), психанул и решил уйти оставив её тут (время было около часу ночи). Оделся и ушёл. А она хоть бы что "а-а-а, далеко не уйдёт!" и всё, дальше веселиться. Меня аж пробрало - куда он? как так её бросил? может позвонить ему? и пр. А она МНЕ - плюнь, не порти праздник! Вот, Хню, какие дамы бывают :-), ни чета нам с тобой. Правда есть и минус у такой непробиваемости. Ему, мне кажется, явно тепла в отношениях не хватает, он в нашей компашке говорит - аж глаза горят, по-душам, "о книгах-фильмах", любит порассуждать мужик за жизнь, а с женой видимо не катит :-(, т.к. ей эти рассуждения до лампочки. Ну и в других отношениях тоже есть прохладность мне кажется (может он ещё и от этого всем ручки цАлует и на руки хватает :-)).
Старый 19.09.2005, 11:25
palma palma вне форума
Писатель

palma

А у меня такой же, как у Хню, но Водолей однако... Может правда что-то там перепутали ;-)
Старый 19.09.2005, 15:14
Весна
Guest

Ха-ха! Врожденной! Что-что, а нервы у меня трепались по-полной! Врожденно у меня тока широкая натура! :-)
Старый 20.09.2005, 07:31
Бастинда
Guest

Да Водолеи вообще ого-го! Я как раз больше про Водолеев-мужчин в этой области наслышана :-). (я и сама Водолейка но правильная до безобразия :-().
Старый 20.09.2005, 10:52
Хню
Guest

По умолчанию Да, у Водолеев и Весов есть общее, т.к. это одна стихия - воздух

Он дает мужчинкам часто такие кач-ва, как ветренность - назовем её "легкость в общении", ну и общительность, с противоположным полом в т.ч.
Старый 20.09.2005, 12:14
Ray
Guest

Повторю свою мысль в качестве вопроса: дорогая Хню, почему в двух топиках в заголовке вы аппелируете именно к знаку зодиака? 8))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки