![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда кажется, что семейная жисть не удалась, и ты пытаешься поделиться с ним этим, но нарываешься на что-то типа "Тааак, опять - как я хороший, так ты доё..ся решаешь до меня??!.." Как в душу плюнет.. :-( :-) Хорошо жить с врожденной психологией мужика, как Весна - тогда не тебе нервы треплют, а ты. ))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой ревнив)) точнее мы одинаково ревнивы, а так как хорошо понимаем друг друга, то стараемся беречь хрупкую психику партнёра и не давать повода для ревности:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужиков-"весов"(по бабам я не специалист) просто убивала бы при рождении - и сами они несчастны и другим массу "удовольствий" устраивают. Короче,нафиг нужно ЭНТО ЧУЙСТВО...
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт за чтож вы так на них разозлились? Прям аж любопытно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам не дано :-(. Я вот своей подруге удивляюсь (у которой муж Весы :-)), она тоже как скала, абсолютно пофиг что он ходит пиво пить, с коллективом квасить-гулять, ну и вот с деушками заигрывать :-) (я бы, если честно, уже устроила несколько разборок даже за заигрывание в нашей замшелой компании :-)), он из дома уходит, типа "навсегда" - она даже глазом не моргнёт (ну и фиг с ним, одумается - придёт). Один раз он у нас в гостях на неё обидился за что-то (пьяный был, она что-то резко сказала), психанул и решил уйти оставив её тут (время было около часу ночи). Оделся и ушёл. А она хоть бы что "а-а-а, далеко не уйдёт!" и всё, дальше веселиться. Меня аж пробрало - куда он? как так её бросил? может позвонить ему? и пр. А она МНЕ - плюнь, не порти праздник! Вот, Хню, какие дамы бывают :-), ни чета нам с тобой. Правда есть и минус у такой непробиваемости. Ему, мне кажется, явно тепла в отношениях не хватает, он в нашей компашке говорит - аж глаза горят, по-душам, "о книгах-фильмах", любит порассуждать мужик за жизнь, а с женой видимо не катит :-(, т.к. ей эти рассуждения до лампочки. Ну и в других отношениях тоже есть прохладность мне кажется (может он ещё и от этого всем ручки цАлует и на руки хватает :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня такой же, как у Хню, но Водолей однако... Может правда что-то там перепутали ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха! Врожденной! Что-что, а нервы у меня трепались по-полной! Врожденно у меня тока широкая натура! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Водолеи вообще ого-го! Я как раз больше про Водолеев-мужчин в этой области наслышана :-). (я и сама Водолейка но правильная до безобразия :-().
|
|
|||
|
|||
![]()
Он дает мужчинкам часто такие кач-ва, как ветренность - назовем её "легкость в общении", ну и общительность, с противоположным полом в т.ч.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повторю свою мысль в качестве вопроса: дорогая Хню, почему в двух топиках в заголовке вы аппелируете именно к знаку зодиака? 8))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |