![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Moosewood Cookbook"? Автор Mollie Katzen? Это очень знаменитая вегетарианская книжка. Рецепты - просто чудеса творчества, и, кстати очень милые рисунки сделаны самим автором. У нее есть еще одна хорошая книжка - "The Enchanted Broccoli Forest". Мне в этом году довелось побывать в знаменитом на всю Америку вегетарианском Moosewood ресторане, с которого все началось. Это в Итаке (Ithaca), штат Нью Йорк, там где Корнельский университет. Очень рекомендую! По-прежнему оправдывает славу на все 100, просто выдающееся заведение, никогда не подозревала, что обычный греческий салат можно сделать таким интересным.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Я пыталась донести идею, что эта какая-то супер знаменитая книжка, но видно не получилось. Спасибо за наводку на ресторан. Я бы с удовольствием сходила, если доведется.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в ЖЖ бываете? У вас есть ЖЖ?
|
|
|||
|
|||
![]()
В ЖЖ бываю иногда по ссылкам, удивляюсь какие талантливые люди живут среди простых смертных. Своего нет, хотя периодически собираюсь разобраться с правилами и попробовать. Но руки не доходят, да и лениво мне как-то, это же обязывает регулярно заниматься. (Кстати, почему ЖЖ, должно бы быть ЖД: journal - дневник?) Возможно, я много теряю, надеюсь когда-нибудь окрыситься и начать. Если вы дадите линк на свой ЖЖ, с удовольствием почитаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
живой журнал. там я Caperucita77. Я почему спросила - уж больно мне нравится что вы пишите. Интересные вещи. А вы в штатах живете да? А где там?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, мне тоже всегда весело и интересно вас читать, чувствуется неординарность. Схожу в ЖЖ обязательно. Все-таки, почему не Живой Дневник (Live Journal?)
Живу в штатах уже 15 лет, Кливленд, штат Огайо. |
|
|||
|
|||
![]()
ого, огайо... Далеко! Я надеялась что где нибудь на востоке :-)
ну они дословно перевели - живой журнал. (главное не париться) |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама бы предпочла жить в Бостоне, но так уж получилось... Зато живя в Кливленде больше энтузиазма поднимать свою задницу и путешествовать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И часто удается? Где бывали? И еще БФ велел у вас спросить, не были ли вы в каком-то аналогичном Moosewood ресторане, но который bakery - якобы с этого ресторана и началось славное шествие какой-то книжки по выпечке хлеба. Название я конечно забыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, сорри, мне нужно убегать. Постараюсь ответить вечером или завтра.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |