![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в разделе Беременность (но редко, тк опровергать весь бред, который там пишут просто сил нет
![]() пишу в основном в разделах в "Красота" и "косметика и парфюм" ![]() ![]() а вас там как зовут? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я собираюсь рожать (ттт, надеюсь получится) - я это сама напишу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бум ждать! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думала
Вы там в каком-нибудь месячном топике тусуетесь. Я бы здесь написала свой ник, да боюсь, народ туда ломанется, а я пытаюсь хоть как-то инкогнито сохранить :-). Сорри. Но если на вас наткнусь, то дам знать:-). |
|
|||
|
|||
![]()
"учитывая где я собираюсь рожать (ттт, надеюсь получится) - я это сама напишу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
л тут топик, где мы с Ванилью стенали "где в москве рожать хорошо". Я долго думала, но так и не смогла пока определится с лучшим местом в москве для себя... либо это мой синий диванчик в большой комнате, либо все-таки ванная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ванная у тебя супер! большая!
|
|
|||
|
|||
![]()
тока непонятно как принимать ребенка в этой большой ванной, принимающему тоже чтоль в нее залезать? Да и не тянет меня чегой-то в воду...это никита за ванну.
блин, меня вообще никуда не тянет. И впереди выходные. Только свинюги рожают в выходные, тем самым не дав мужу возможность прогулять работу. Но я видно вообще не из тех кто рожает ![]() ![]() (плачет, глядя на пузо) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне весело становиться к вечеру. Тоже спазмы идут довольно сильные. А ночью болят все кости. Засыпаю только под утро. Но ничего. Осталось всего капельку подождать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счастлавая однако! Уже скоро..., а ты всего 32, а радости те же : ноги в печени и голова на мочевом пузыре, ждать только долго и , что характерно, чем ближе, тем дольше. Коряво как-то..., ну, да ладно, кому наболело, то понял.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |