![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Человек с отрицательной стороны может проявить себя намного позже, а когда он влюблен, он становится чище и добрее. А вот уже в беде или в неурядицах проявляются отрицательные стороны. Я не думаю, что все выбирают дерьмо, заведомо об этом зная. Нет, и замуж мы выходим в молодости, когда полно максимализма, оптимизма, что все будет хорошо. И детей соответственно рожаем с "высокими" мыслями.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О себе пишу то, что есть, и поступаю правильно("чтобы не было мучительно больно"), а насчет благородства-можно считать за благородство широкий жест отца, а ежедневный, трудоемкий труд матери по воспитанию, обучению, и т.д. -это остается в тени. Вот и гоняются эти... (как вы там выразились?)? чтобы отец все таки проявил благородство и подал таки копеечку на пропитание своему детю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Три раза ха-ха
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот с этих "высоких мыслей" потом и кормИтесь.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да хоть четыре. это история, рассказанная ИМЕННО свёкром без присутствия свекрови. и приятное ей он бы точно этим не сделал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот на это и расчитана позиция Б.М. -просить плохо, жди пока сам дам(проявлю благородство). И не бывшие жены спекулируют детьми, а бывшие мужья потешаются, пусть побегает, поунижается, хоть чем то надо "проявить мужской характер"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю я, как тащат женщин замуж
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а при чем тут мои ожидания? этот вопрос решен методом развода, а вот вопрос содержания общего ребенка остается открытым. По моему все честно.
|
|
|||
|
|||
![]()
так в вашем же присутствии. Вот если бы именно свекром сугубо в мужской компании...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |