![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот где собака порылась. Ммм, это как же вы так ухитрились - сделать выбор, который по идее должОн быть окончательным, совершенно рынок не изучив?
![]() вот поэтому и тянет куда-то... исследовать мир, так сказать ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваши ответы всегда поднимают настроение :-)
Ага 2 до нынешнего мужа. Я просто как-то не умею ненадолго, поэтому и изменять мужу боюсь мне противопоказано, а то как б третий брак не вышел, это уже смешно просто будет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вам предлагается сдать ребёнка на воспитание в чужую семью, при этом вы пожав плечами вздыхаете: "Я всегда буду любить его!". Как Вы думаете, будет ли счастлив Ваш ребёнок? Понимаете, это конечно азы материнства, но я всё равно скажу на всякий случай - ЛЮБВИ НЕ ДОСТАТОЧНО. Ребёнку нужно больше. <br>
Но это не по сути. А по сути, к Вашему вопросу "Что делать?"- не знаю. А Вы как думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще раз? Я ничего не поняла, почему в чужую семью? Я его никуда сдавать не собираюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что Вы всё так буквально? :-) Я спросила есть ли дети, которым нужна стабильная любящая семья, а не блядующая (извините) мама. Вы мне ответили, что да, есть ребёнок, но после развода отец его всё равно будет любить (а что бывает иначе??). Вот я и попробовала составить для Вас аналогию, по которой Вам бы стало понятно, что какой-то абстрактной отцовской любви на растоянии ребёнку не достаточно. Возможно что ради этого стоит поработать над собой. Но, по-видимому, Вы так не думаете. Так что же делать, Настя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок вобщем хороший аргумент, только это совсем отдельная тема на которую можно долго рассуждать, к примеру какая мама лучше блядующая и довольная жизнью или примерная и верная но не довольная. Только думаю эту тему развивать не стоит, потому как все это будут пустые рассуждения ни на чем не основанные :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оппаньки! Приехали! Значит всё-таки недовольная? ;-) Возможно, что та идиллия, которую Вы нам описали о своей семье не существует? А существует недовольная своим статусом, обременённая семьёй молодая женщина, которой хочется совсем другого? Я Вас спросила желаете ли Вы научиться не изменять, Вы сказали, что да, а в результате подсознательно перевели моё менторство в полемику. Причём мне предоставили позицию представляющей аргументы против измен, а себе взяли роль отстаивающей лигитимность "маленьких шалостей". Как Вы можете мне это обьяснить?
(Кстати, ребёнок это не "хороший аргумент", а человеческая судьба) |
|
|||
|
|||
![]()
Так, подождите, я ниче такого страшного не делала :-) Это я просто сказала, что в дебри вообще можно углубиться и поспорить что и как лучше ребенку, но не надо. А не надо как раз потому, что цель моя не оправдвть измены,а поддержать "не измены" . Вы меня неправильно поняли.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно роман заведете, если эта мысль свербит и покоя не дает, только имея очень сильную волю можно отказаться от такого, думаю, что это дано очень немногим...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |