Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2005, 11:10
Kriska
Guest

Ага, Глеб высоченный, но ему есть в кого-у него родители тоже не 1.60 :-)

Ох, я когда смотрю на стеллажи с девичьей одеждой, то в глубине души рада, что мальчикам меньше нужно да и всяких красивостей они требуют меньше.Я бы девочке столько всего накупила, что поносить бы не успевали...Все такое клевое! И еще заколочки-сумочки-шляпки девичьи меня умиляют страшно...Хорошо хоть у пацанов фетишей тоже практически нет. Один рюкзак-не в счет :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.09.2005, 12:25
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да нет вроде.. Израильская - Села. А Зара... фиг знает..
Старый 27.09.2005, 12:37
Ioulia
Guest

Я бы все таки на сочетании леггинсы+джинсы или непромокаемые штаны тонкие (если сыро) остановилась. Я своих даже в наш сад, где большинство детей полностью переодевается так предпочитаю водить. Ребенку (и воспитателю) проще объяснить, что на прогулку надо доодеть непромокаемые штаны и куртку, чем переодеваться в юбки, сарафаны. А короткие юбки, сарафаны мы носим зимой под зимние штаны не снимая.
Старый 27.09.2005, 13:41
Vesta
Guest

По умолчанию О, точно, спутала :-)

Села очень хорошего качества вещи шьет. Но у нас они дороги. А в Питере на летней распродаже я много чего прикупила - сказочный хлопок и трикотаж!
Старый 27.09.2005, 13:49
Vesta
Guest

По умолчанию Просто повеяло "Евой.ru" :-))))

Там очень любят все с ног на голову поставить, переиначить и со вкусом просмаковать собственные мысли-домыслы :-)

Канаду люблю, людей местных - тоже! Садики другие, очень другие. Но обстановка в них доброжелательная. Поэтому Ваши выводы, Яна, о моем отношении к стране и ее устоям - совершенно беспочвенны.

Вы, действительно, не мешайте. Поищите скандала в другом топике, а не в столь безобидной теме, как "что надеть в детский сад девочке, помешанной на платьях". :-)
Старый 27.09.2005, 14:41
Ната Ган
Guest

У нас очень следят за тем, чтобы ребенок не ходил мокрым (описал, опрокинул еду на себя и т.д.), сразу переодевают и маме докладывают, что случилось. Вчера было смешно: воспит-ца мне говорит "Мы ее переодели, т.к. она когда писает, получается мимо унитаза. Но мы над этим работаем!" Ну пусть работают

Это я не к тому, как у нас все хорошо, а просто делюсь То есть что бывает по-разному.

Вот про погоду и прогулки пока не знаю, на днях ожидается похолодание.
Старый 27.09.2005, 15:36
Loka
Guest

Наверое, и правда, от сада/воспитателя зависит, может и возраст ещё- у меня дети рано начали в сад ходить, я иногда бывала в группах днём - дочку ездила кормить, заодно и у старших смотрела. За малышами (до 3-х) в нашем саду хорошо смотрят, не надеются что они что то попросят, в более старшей группе уже детей больше и тп, но мой сын вроде там всех знает и не робкий, так что претензий не было у нас, что просили иногда посмотреть там что бы курточку одел на улицу когда сопливил и тп, делали, но мы просим и его, и воспитателей.
Но в любом случае - с запиской шансов больше, по моему опыту, и что бы нервов не тратить, забейте на "очевидные вещи" - это нам они очевидны. После того как я увидела, что грудному малышу налили в бутылку воду из-под крана, насыпали смесь и дали пить при родителях!- то есть они так же делают дома, ну и несколько других шокирующих меня моментов ( а про зимой без шапки я и не говорю ), я решила что уж лучше я перестрахуюсь. Писала-просила обо всём, для меня работало, они даже на листочках потом писали "отчёты", но это для маленьких совсем, там детей было мало, а воспитателей много.
Согласна с тем, что не всё идеально и как повезёт - то есть есть шанс что не знают на что смотреть, а есть что и не хотят; но дать им понять что вас тревожит стоит. Просто с одеждой для гуляния именно такое узкое место и есть, местные родители могут сами безалаберничать в этом с нашей точки зрения только так, закаляют типа, наверное Хотя если посмотреть как мои дети одеваются, может тоже у кого шок будет, но как то привыкли, что ли...
Старый 27.09.2005, 19:48
Vesta
Guest

По умолчанию Shtirlic takes the rest then.

Старый 27.09.2005, 19:52
nono nono вне форума
Писатель

nono

Ну как, помогла записка? :-)
Старый 27.09.2005, 20:02
nono nono вне форума
Писатель

nono

У нас, наверное, тоже после опрокинутой еды переоденут, а вот мокрого от воды не переодевают. Ну обычная вода же, сама высохнет. А они на площадке с водой поиграют (летом), все мокрые приходят с жары и под сильный кондиционер спать ложатся в том же, в чем и гуляли. Или руки в туалете моют, у них такая специальная детская мойка стоит, в виде фонтанчиков, под ней сразу несколько человек могут мыть руки, так они убрызгаются в этих фонтанчиках и, опять-таки, под кондиционером остаток дня проводят мокрые. И в красках вся увазюканная ходит. Порисует, мокрые руки об себя вытрет и остаток дня в этой одежде проводит, хотя запасной одежды - полный рюкзак. Почему бы не предложить поменять?

Ну, в общем, в двух американских садах за 1 год мою ни разу никто не переодевал :-). Если сама не переоденется по собственной инициативе, то никто и не подумает. Правда, у нас случаев, чтобы описалась в саду или опрокинула на себя еду, ни разу не было. Вот только тот случай с грязными трусиками.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки