![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Забвение -вот единственная месть и единственное прощение" Классно!!!!! А это откуда???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ошибаетесь в последнем абзаце!!! Именно "как в 17 лет". И гормоны гуляют!! Как раз в 40-42 года. Самый такой возраст у мужчин. КОгда яйца опять становятся больше головы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы через чур эмоционально реагируете, как бы примеряя ситуацию на себя. Она вам не подружка, у нее не самая плохой вариант, она еще в шоке, так что реакция вполне нормальная, из того что вы написали ничего не говорит, что семья была идеальной: все мужчины если не полные идиоты ходят на родительские собрания, многие люди не любят выносить ссор из избы и так далее. Я дам не красивый совет: ведите себя так, что бы ваш муж не начал примерять ситуацию на себя: я не вижу ничего в поступке Антона, которое бы через чур шокировало мужчину тем более друга, скорее наоборот может вызвать зависть. Не надо вставать с вашим мужем по разные стороны барикады и оставлять мужа одного встречаться с другом и его новой подружкой.
Бывает, конечно любовь с первого взгляда, 42 не так много. Даже если не верите лучше этого не говорить. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт своего дела не очень согласна. Женщине, конечно, надо идти "в люди" - работать. В приличную организацию, где много людей. Но своё дело - это всё-таки для тех, кто опыт имеет. В какой же области она, будучи 12 лет домохозяйкой, сможет открыть своё дело? Даже будучи умной и уверенной в себе без опыта работы и знаний можно только кучу проблем нажить. В нашей-то стране, где свой бызнес - это не для слабонервных...
|
|
|||
|
|||
![]()
""Возраст" - вы скажете про возраст? Хорошо выглядящая обеспеченная жильем дама 38 лет без поклонника однозначно не останется. потребность в сексе вполне можно удовлетворить." Я не сомневаюсь, что в 38 лет можно не выглядеть бабой Ягой, но проблема в том, что свободных мужчин-ровесников практически нет в этот период. Понятно, что для секса всегда можно найти (какого-нить козла гулящего), только чаще женщине нужно удовлетворять не потребность в сексе, а потребность в близком человеке рядом. Сложно это всё. Но выкарабкиваться надо, вы правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
CОгласна. именно секса ради процесса хочется меньше всего. а все желающие секса - женаты. довольствоваться встречами раз в неделю на 2 часа строго по его расписанию - радость очень сомнительная.
|
|
|||
|
|||
![]()
я читала эту историю, и никак не могла понять, а кого это мне напоминает .. наконец дошло - себя саму. ну только есть "ньюансы" (вспоминаю топик про анекдоты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему идти учиться-стресс? Она же не в институт поступила! А сидеть ей сейчас одной дома-не стресс? ИМХО, надо ее как-то шевелить, чтобы у нее поменьш времени на копания в себе оставалось...Ну а психолог, конечно, нужен!
|
|
|||
|
|||
![]()
Организм забыл стрессовую ситуацию. Психика таким образом защитилась. Здоровая у вас психика.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, раз муж запретил... :-):-):-), ох, мужчины бывают такими мнительными, ну, что поделать, тогда не ругайте, пусть сама выкарабкивается. исцелять - дело грязное, увы, жалающим остаться в белом лучше за это не браться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |