![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты нам хоть фотографию что ли покажи. Мы заценим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я, конечно, вообще-то человек очень открытый, и секретов не держу... Но до того, чтоб свои сиськи на форуме вывешивать... я всё-таки ещё не докатилась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы развелись. Я тихо фигею... То есть, я понимаю, что за год в форуме... и т.д
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну можно же в платье с нищким вырезом там, или в гольфике каком тонком. Слушай, а что ты вдруг решилась на операции? Я вот живот думала сделать, но не сейчас, потом когда-нибудь. Дорого ты заплатила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, получается у большинства новые мужчины появлялись или знакомые до, или во время или сразу после. Правильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока ещё не в полной форме. Вот живот починю, потом фотографироваться начну. А тебе-то зачем??? Эту операцию делают только те, кто имел по самой меньшей мере троих детей, и больше детей не планирует. Тебе нельзя пока
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Какая же может быть реакция на чужую микрофлору, если контакты с презервативом? :-o
|
|
|||
|
|||
![]()
После расставания с мужем через 2 месяца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не правильно. Я ,например , имею дурацкую привычку выходить замуж на работе. Две работы = два замужества. Причем рождение ребенка-декрет-увольнение = развод. Вот сижу я сейчас после второго развода, ищу работу, ну уже понятно, когда у меня завяжутся отношения. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
подтверждаю статистику. Самый долгий перерыв был год, и то в общем, если считать только связи с совместным проживанием. В среднем у меня цикл - четкие четыре года - перерыв на полгода-год.
|