![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
до 15% людей, страдающих депрессией совершают суицид. Вас действительно больше произведения искусства беспокоят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не гневите Бога и попросите у него прощения за свои нелепые слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я к словам автора обратилась,сорри...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не депрессия это. Если Вас это не "беспокоило", то Вы не поймете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Херакс, полный звездец. Давайте, пройдите через ЭТО, а мы радостно посмотрим на творения депрессивного создания, если ГЕНИЙ у него присутствует. Т.е., просто говоря, ВЫ лично готовы страдать ради того, что возможно в вас есть крупица гения, которой человечество будет благодарно хоть на миг!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что - мы все по-большому счету от рождния до смерти просто прожигаем время. Задача в том чтобы пожечь его с наибольшей выгодой для себя (и при этом безуловно не обидев других). Т.е. с удовольствием. Се ля ви - привыкайте к мысли.
Чтобы почувствовать вкус к жизни попробуйте сделать следующее упражнение. Каждый день в течение недели-двух во всем, что вы видите, слышите, чувствуете на вкус, обоняете, осязаете попытайтесь найти что-нибудь положительное. Т.е. нет, не надо пищать от восторга скажем при виде интересной архитектуры (или даже архитектурной части). А просто для себя спокойно отметить, что там есть положительного и мало мальски приятного. Попробуйте, но каждый день и постоянно. Другой метод - купите козу. Напейтесь до чертиков, чтобы плохо стало. Тогда у вас начнут появлятся определенные желания наутро :о). А после того так эти желания пройдут, возможно вы вздохнете с облегчением и увидите что жить (без боли) оказывается не так уж плохо. Хочу вас упредить - если вы находитесь в депрессии не заводите себе детей. Они вас из депресии не выведут. Дети принсят счастье тем, кто умеет видеть положительные стороны в их наличии. А ведь есть и масса отрицательных. И если вы не можете, не умеете положительно смотреть на мир - они повергнут вас в еще бОльшую депрессию. И будут наказаны (ни за что причем) сами. Определитесь сама с собой сначала. Как говорил Козьма Прутков - если хочешь быть счатсливым - будь им. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, скучно, ну не хочется. Но ведь живете. Привыкли уж, поди.
Активных действий по прекращению/изменению жизни предпринимать тоже не хочется? На работу ходите, ночью спите, кушаете регулярно? Можно продолжать в том же духе. Это на случай, если все вышевысказанные ценные советы по резкому изменению образа жизни энтузиазма не вызовут. |
|
|||
|
|||
![]()
А я и привыкла, и живу, и самоубиваться не собираюсь... я не жаловалась, кстати, а так просто - поделиться... ну и оказалось, что немало еще таких людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитала как "жить неделю". А Вы представьте!.. и почувствуйте разницу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, дык!
Люди, начитавшись глянцевых журналов, поверили в мысль, что жизнь ДОЛЖНА быть легкой, красивой, приятной, интересной и ты.пы, и ты.ды. А ничего она нам не ДОЛЖНА. Так, идет себе, кому как... |