![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А наша деловая, когда ей что-то в носу мешает, сама тащит платок, чтобы помогли :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже няня, 4 дня в неделю 3 часа утром гуляет. Щастью моему нет предела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки перовские! поможите! там у вас ходит маршрутка 45 или 46. Так вот тут у нас регулярно появляется, на Щелчке. Не знаете подробностей? Мне нужно попасть от Щелковской на Кустанайскую (которая рядом с Плеханова, на "К" начинается, всегда путаю). Варианты есть, неудобные: три автобуса; троллейбус плюс автобус, пешком до метро, метро плюс автобус... Может, вам что-то еще известно?
|
|
|||
|
|||
![]()
между прочим +5, мы в них, и ножки теплые. А народ, я смотрю, уже вовсю в гортексах рассекает и теплых комбезах:-).
Я сегодня на себя напялила пуховую куртку:-), правда, на тонкую водолазку. Но не могу сказать, что мне было очень жарко... Какие шапки вы сейчас надеваете детям? |
|
|||
|
|||
![]()
Кусковская
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому вчера "пальто" купили обещают до -15, посмотрим.каково мне будет в этом варианте, а пупсу своему я уже 2-й день одеваю прошлогодний бартек(зимний)благо нога не выросла, а то мы ещё зимнюю обувь ему не покупали.в экко размеры все с 27:-( будем искать:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе когда ехать-то? уже уехала? Вечером тока могу у папы поинтересоваться. Но насчет того, что бы на Кусковскую 45 ехала сомневаюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
на цигейке( надо ее поджечь нафиХ- вдруг искусственная?),на х/б колготки лапки еле теплые.
Кстати ,они на фото,где Мишка в комбезе:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже в зимних рассекаем
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |