Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 12:49
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию моя подруга свое решение выйти замуж объясняла так

: "он тааакой клевыыый... он одевается так, как мнеравится... он будет юристом - денежная профессия... он может быть нежным... и вроде как я его люблю... да и замуж мне пора"... Зашибись)) Спустя 3 года избиений, издевательств, при чем - любимый муж все 3 года лежал на диване - она успешно развелась) Сама до сиз пор понять не может, а зачем замуж-то шла... Мда... Грустно
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.10.2003, 13:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Про себя пишу-да,очень красивый(гад:-)),с хорошей родословной-аж адмирал в роду имеется(на правнуках адмиралов природа отдыхает,а сами адмиралы от того,что творят правнуки,в гробу переворачиваются),с безупречным здоровьем(в последнее время чего-то ухудшается оно у него:-(),душа компании(без комментариев)+абсолютный асс во всём,что касается автомашин-от вождения,до ремонта любого уровня(со 100% уверенностью скажу,что он поинтересуется "здоровьем" машины раньше,чем здоровьем ребенка).Вроде енто всё...а-а-а,ну и душевный такой...был,таперича что-то ноет всё больше.А вообще,Author,фиг угадаешь заранее получится из мужчины хороший муж и отец или нет.Единственное,наверное, тоило тогда обратить больше внимания на моральные проблемы их семьи,скажем так-мно-о-о-о-ого было "звоночков" на эту тему,но мы ж думаем о любимых лучше:-(Задним умом все мы сильны,к сожалению.
Старый 03.10.2003, 13:36
такая же
Guest

Во-во. Мой тоже чуть что, я уйду от тебя, уйду.... Пугает типа. А я : иди, сына бери и вперед. Я его для тебя рожала. Ты же жаловался, что первые две жены у тебя детей отняли. Так бери и воспитывай. Я уже свою от первого брака одна воспитывала, хлебнула, знаю какого это одной без поддержки. Так напугался , молчит пока. Как же это он будет , и работать надо,и няню надо, и квартиру снимать и т.д. и т.п. А ребенку еще и года нет. Тут уж не до гулянок.
Старый 03.10.2003, 13:46
суперМЭН
Guest

Это ещё что, у меня знакомый на бывшею жену жалуется, она всё плачется, за то сё надо платить, денег дай. Он отдаёт половину и говорит, ты хоть найди себе каво, а она отвечает –зачем? :-))
Правда детей у них нет.
Старый 03.10.2003, 13:58
такая же
Guest

А я тоже боюсь, если что случится, так он мою дочку и воспитывать не будет, наверню.А так как мы в другой стране, а родственников здесь никого...поневоле задумаешься. А сегодня он заявил, что он видите ли не собирается ей, т.е. моей дочке, оплачивать учебу в универе. Ей правда 10 лет пока, но копить надо было начинать уже давно. Да очечки розовые мешали. Так что будем мы вместе или нет, а деньги на учебу я уже откладываю. Я ему говорю, ты что хочешь, чтоб она с половой тряпкой бегала? А ему то что, он о своих то не может позаботиться. Старшему через несколько лет тоже учиться, а денег то нет....
Старый 03.10.2003, 14:12
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

во а я бы с удовольствием ушел)))) токо жалко клушку
Старый 03.10.2003, 14:19
такая же
Guest

Переведи.
Старый 03.10.2003, 14:25
Аля
Guest

По умолчанию Н-да... По таким критериям надо выбирать не мужа,

а приятеля для хорошего времяпровождения и для компании, для досуга, в общем. Для семьи совсем другие критерии, ИМХО. Главный из которых - сможет ли он помочь вырастить моих детей (будущих).
Старый 03.10.2003, 14:27
Аля
Guest

По умолчанию Действительно : зашибись. :-( Может, в подобных ситуациях

лучше сначала гражданским браком пожить, детей не заводя, и разбежаться, если что?
Старый 03.10.2003, 14:29
Аля
Guest

По умолчанию Ну дела! Ребёнок ещё такой маленький, а папашка

уже из семьи срулить хочет. :-( Я бы такие разговоры на месте пресекала. Шантажист нашёлся, мать его за ногу. :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки