![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, у Юли после первого дня в саду начинался приступ, со свистом, с жутким кашлем, все как положено :-(. Я дала гомеопатию (Спонжия Тоста), минут через 20 кашель и свисты, как рукой, сняло. Пока (тьфу 33333 раза) не повторялось. А то явно по ней было видно, что она клиент на гормоны при таком-то кашле и свистах. Во всяком случае, наша педиатр при таком состоянии уже советует "преднизолончику недельку попить", а уж кроме, как Альбутеролом, вообще не представляю чем бы снимать этот кашель. Я Альбутерол под рукой и держала, чтобы если что, сразу начать пшикать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вокруг. Ты знаешь, моя свекровь, всегда договаривается с участковым врачом. Они Юлькиной сестре так справки в сад и даже в школу оформляли. За довольно небольшую плату (действительно небольшую!) им готовые справки на дом приносили. может, и у вас можно попробовать поговорить?
по поводу себя - не накручивай. Ты сама в стрессе, ты тоже человек, живой и с нервами. Я лично Юле говорю - не хочешь, чтобы я с тобой ругалась, не доводи меня, а слушайся хотя бы с третьего раза. Я уже старенькая и у меня нервы слабые, на четвертый раз они уже не выдерживают. :-) Иногда помогает :-). Жень, насчет бронхитов - я не знаю сколько надо сидеть. У Юльки только 1 раз бронхит был и то без антибиотиков обошлись и гуляли не переставая, а потом все аллергические обструкции. А чем от инфекций уберечься - тоже не очень-то представляю. Ну гомеопатию базовую попить, ну витаминов подавать, можно нос мазью вот той любимой российской - оксалиновой? - мазать. Но только мне кажется, что дело не в инфекциях, а в реакции организма. Кто-то только соплями реагирует, а кто-то сразу бронхитом со всеми делами :-(. И уберечься от всех инфекций все равно нельзя, ты же понимаешь... У меня тетя такая :-(. Все с небольшим насморком,а она с тяжелейшим бронхитом 2 недели валяется. Юля, судя по ее анализам, тоже должна быть склонна к бронхитам. но пока тьфу 33333 раза, проносит. У нее IgA намного ниже нормы, говорят, что такие люди - первые претенденты на бронхиты. И здесь с этим ничего не делают. В РОссии можно было бы еще к иммунологу сходить, может, чего посоветует? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Оксан, первая неделя ноября - это очень расплывчато! А где азарт? :-) Я вот конкретно на 3-е ставлю, вот и буду в азарте переживать :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириши снег, наверное, не дошел, чтобы не расстраивать ее, беременную. видимо :-). Весь снег на нас вывалился. Зато сразу на следующий день погода "починилась" :-) И теперь у нас теплынь и красота - 23 градуса! Бабье лето в разгаре!
|
|
|||
|
|||
![]()
Его вчера в гостинице соседи сверху затопили, причем так, что в ванной замкнула электрическая лампочка и сработала пожарная сигнализация. Всю гостиницу эвакуировали и весь вечер он сначала стоял на улице, а потом переселялся в другой номер. Так что вот сегодня спрошу про электроник у него. А сама тоже вечером про шмоточные магазины напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему это, наверное, особенно нужно, с его-то талантами. Аннушке успехов в занятии!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и давать понять, что кроме ребенка в маминой жизни есть еще много чего интересного. Например, папа :-). У нас бывает что-то вроде этого. Не то, что "стыдно смотреть" - такого не было ни разу. Но если мы с мужем обнимаемся, например, то Юля обязательно вклинится посередине и начинает специально грубыми движениями рассталкивать нас, делать нам больно, бодаться, пинаться, типа она нечаянно :-). При этом на лице у нее такое ужасное выражение лица :-), я это выражение ужасно не люблю, у нее оно называется: "Я бэбичка", но выражение вовсе не бэбичковое, а .... ну я бы даже сказала дебильное :-). И она всем своим вот таким неприятным для моих глаз видом :-) показывает, что она вообще ничего не понимает, она тут не при чем, и что хотите с этим, то и делайте :-). Т.е. в душе-то она понимает, что не права, но внешне пытается из себя изобразить совершенно ничего не понимающую и не способную понять :-). НО при этом она делает все, чтобы мы разошлись. Мы, правда, особено не церемонимся с ней, ну, т.е нарочито грубо можем ее выставить за дверь, а она принимает это как часть игры, не обижается на грубость, но обижается на то, что не вышло так, как она хотела. И у нас давно есть установка, что, мол, сейчас взрослое время, а ты пока пойди позанимайся своими делами, иногда это прокатывает. И разговаривать слишком долго на взрослые темы не дает - встревает, кричит, перебивает, немедленно выдумывает неотложные дела. Но мы ее тоже стараемся настраивать на то, что сейчас разговор взрослый, а вот потом, через 10 минут, например, я смогу поговорить с тобой. Ну т.е. приходится разграничивать время общения. Надо сказать, что, в основном она ревнует всех ко мне, с папой она более спокойна. И если мне она не дает иногда даже 5 минут поговорить по телефону, то с папой она начинает только через час возмущаться. Так же и в нашем разговоре. если папа что-то мне рассказывает, то она еще спокойно более-менее переносит. а вот если я что-то начинаю говорить пепа и не про нее, а про свои какие-то дела, то все - туши свет. Она просто взвивается вся. Я должна говорить или только про нее или вообще не говорить. ТОже иногда достает. Но я менее щепетильна в этих вопросах и мне моя жизненная свобода важнее :-). Поэтому я борюсь с этим изо всех сил.
|
|
|||
|
|||
![]()
И она пока искренне не понимает зачем что-то держать в секрете, когда можно всем об этом рассказать :-). Для нее пока рассказать всем и обо всем - намного интереснее. Хотя у девочек постарше,с которыми она дружит, сплошь и рядом секреты. Они и с моей пытаются секретничать, но у моей терпежу не хватает что-то чужое скрыть. Не говоря уж о своем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, что не испугался Толяшка :-)! Весело получилось и наверняка запомнится! Подарки классные, особенно маска мне понравилась! Слушай, Мил! Как вы здорово придумали спектакль из-за дивана проводить! Вот веришь, я не догадалась, что диван можно для этого использовать! У меня просто озарение после просмотра твоих фоток!
Насчет торта - не переживай! Главное, что вкусно :-). А с фотками всегда так получается на д\р. Нужен отдельный человек, который бы только фотографировал и больше ничем не занимался. У нас самые плохие фотки с Юлиных д\р. Вид у тебя действительно очень зимний :-). Бр-р-р-р! Аж морозом запахло :-). ТОляшка очень милый парень. Такое лицо у него доброе-доброе! И боксерские перчатки и спайдермены даже как-то дисгармонию создают :-). Я раньше считала, что Толяшка - твоя копия,а сейчас нет, смотрю, на папу он сильно похож :-). Ну и присоединяюсь к восторгам по поводу последней фотки! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |