![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она у меня хорошо только жевачку ест:-)Все остальное-с боем.И похожа стала на чупа-чупс:-)Но,знаешь,у нее по части веса такая дурная наследственность,что я особо и не настаиваю.Сил для игр и роста хватает-и ладно:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что за праздник?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока все думали,мне из Москвы знакомая привезла билеты на бал.Так что в порядке информации,мы идем 5.01 в 16.00.Билеты еще есть!Решайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а расскажи, плиз, что ты узнала? Когда билетные кассы работают, есть ли елки в декабре?
|
|
|||
|
|||
![]()
второе воскресенье мая - день Мам, а второе воскресенье ноября - день Пап. Народ празднует
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего не узнавала:-)Просто уже такому числу людей рассказала про эту елку,что одна московская знакомая поехала за билетами себе,а за одно взяла и нам.Знаю,что вроде с 22 декабря по 10 января,в декабре и до 4 января-только утреннее представление(11 часов вроде),с пятого-утреннее и вечернее.На прошлогоднем подарочном календаре есть телефон: 201-56-74 и написано,что кассы работаютс 10 до 17.30,понедельник и последняя пятница каждого месяца-выходной.Адрес музея: Пречистенка 12/2.
|
|
|||
|
|||
![]()
уважают меньше:-)А откуда взялась традиция ?Или праздние был всегда?
|
|
|||
|
|||
![]()
благодарю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не углублялась, но праздник мам был точно раньше, вот думаю, не справляют ли его где в Европе. А пап... просто кажется придумали, чтобы папам не обидно было... но может и вру я
![]() Но вообще у нас это правда серьезный праздник, выбирают лучшего отца страны... на прием к президенту зовут... по всей стране концерты и мероприятия. А ноябрь... ну, во первых - это ровно через полгода после маминого праздника, а во вторых - такой он грустный сам по себе - этот ноябрь, что хоть чем-то надо было его разнообразить. Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а где вы билеты в пушкинский на бал берете? Я тоже хочу!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |