Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 08:15
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Ну, может, мне просто больше повезло - в смысле видывала чистые холостяцкие дома, даже очень. И в России даже, ага. Я и не думала, что это обычное дело - жениться до достижения самостоятельного возраста. Если так и обстоят дела, и мужчины нарасхват даже еще неоперившиеся, то тем более стоит мамам привлекать чад к уборке. Ну и женам первым надо ввести пункт "не разбаловывать" :-D.<br>
А если мужчина сам живет, то неужели ему не жмет нигде приводить подругу в грязный дом? Я не про фольклор сейчас, где любовница хватается за половую тряпку, дабы обиходить мужика, ну и показать, что за рай ему с ней светит :-).<br>
Вы мужчин недооцениваете, я вон не так давно имела приятную беседу с разведенным восточным мужчиной (бСССР). Так он даже готовить хорошо обучился - у жен друзей рецепты переписывал подробно :-). Правда, говорит, что как только женится, то возложит почетную обязанность на новую жену - потому не принято это у людей его национальности, при наличии женщины в доме готовить самому что-то кроме мяса по большим праздникам.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.12.2005, 08:23
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Настя, поделитесь подробностями самоперевоспитания, пожалуйста!
Старый 05.12.2005, 15:17
Аннеке
Guest

По умолчанию Не совсем

Одно дело - разумное "рациональное" изменение, совсем другое - изменение, основанное на чувствах, эмоциях, химических процессах в конце концов. Любовь - она того, самая что ни на есть химия. Посколько браки все же все большей частью по любви заключаются, то зачастую изменения оказываются самыми разными. С точки зрения логики, многим людям гораздо проще и комфортнее жить одним, дык, нет, ведутся на привычку жить семьями. :-)
Старый 05.12.2005, 16:30
Настя
Guest

Т.к. начальный пост стерт я уже точно не помню о чем речь :-) Ну вобщем желательно приучить себя думать о ом, как сделать хорошо себе, а муж сам о себе позаботится.
Если речь идет о домашнем хозяйстве, то я бы предложила 4 варианта : 1. домработница(это у нас)60 рублей в час и моет вам полы, посуду, ванну, унитаз и все что вы пожелаете :-) При желании можно уложиться тысячи в 3 в месяц. 2. Посудомойка, стиралка, моющий пылесос и т.д. Не знаю как у кого, а у меня муж не стирает, не моет посуду и ненавидит убираться, однако никогда не против загрузить стиралку, посудомойку(это у мамы) и даже вобщем помахать пылесосом
3.Одноразовая посуда, готовые блюда, типа пицц, лазаний и т.д., покупка мужу одежды, готорая не требует глажки(свитера) и цвета желательно не маркие :-) Грязь слоем толще 5 см отвалится сама :-)
Унитазом желательно в этом варианте не пользоваться, ходить ежедневно в гости или в общественные места :-)
4. Ничего не мыть и не убирать, проверить через сколько у мужа совесть проснется :-)
А, ну и пятый, уже был предложен: прикинуться тяжелобольной, страдающей аллергией на воду, моющие средства, пыль и т.д.
Вобщем это и есть основы перевоспитания себя :-) Если что-то не так, то вместо аутотренинга "Всеее хорошоооо! Всеее очеееень хоороошоо" сесть и подумать что плохо и что сделать чтобы стало хорошо :-)Писать максимальное количество вариантов как сделать так чтобы было хорошо ВАМ ( а не ВСЕМ) :-) и выбирать самый соответствующий настроению на данный момент :-)
Старый 09.12.2005, 22:10
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

&gt; Т.к. начальный пост стерт я уже точно не помню о <BR>
&gt; ем речь :-) Ну вобщем желательно приучить себя <BR>
&gt; думать о ом, как сделать хорошо себе, а муж сам о <BR>
&gt; себе позаботится. Если речь идет о домашнем <BR>
&gt; хозяйстве, то я бы предложила 4 варианта : 1. <BR>
&gt; домработница(это у нас)60 рублей в час и моет вам <BR>
&gt; олы, посуду, ванну, унитаз и все что вы пожелаете <BR>
&gt; :-) При желании можно уложиться тысячи в 3 в <BR>
&gt; месяц. 2. Посудомойка, стиралка, моющий пылесос и <BR>
&gt; т.д. Не знаю как у кого, а у меня муж не стирает, <BR>
&gt; е моет посуду и ненавидит убираться, однако <BR>
&gt; икогда не против загрузить стиралку, <BR>
&gt; осудомойку(это у мамы) и даже вобщем помахать <BR>
&gt; лесосом 3.Одноразовая посуда, готовые блюда, <BR>
&gt; типа пицц, лазаний и т.д., покупка мужу одежды, <BR>
&gt; оторая не требует глажки(свитера) и цвета <BR>
&gt; желательно не маркие :-) Грязь слоем толще 5 см <BR>
&gt; отвалится сама :-) Унитазом желательно в этом <BR>
&gt; варианте не пользоваться, ходить ежедневно в <BR>
&gt; ости или в общественные места :-) 4. Ничего не <BR>
&gt; мыть и не убирать, проверить через сколько у мужа <BR>
&gt; совесть проснется :-) А, ну и пятый, уже был <BR>
&gt; редложен: прикинуться тяжелобольной, страдающей <BR>
&gt; аллергией на воду, моющие средства, пыль и <BR>
&gt; т.д. Вобщем это и есть основы перевоспитания <BR>
&gt; себя :-) Если что-то не так, то вместо <BR>
&gt; аутотренинга "Всеее хорошоооо! Всеее очеееень <BR>
&gt; хоороошоо" сесть и подумать что плохо и что <BR>
&gt; сделать чтобы стало хорошо :-)Писать максимальное <BR>
&gt; оличество вариантов как сделать так чтобы было <BR>
&gt; хорошо ВАМ ( а не ВСЕМ) :-) и выбирать самый <BR>
&gt; соответствующий настроению на данный момент :-) <BR>
<BR>
"Унитазом желательно в этом варианте не пользоваться, ходить ежедневно в гости или в общественные места :-)"

Какая прелесть! :-D

"Если что-то не так, то вместо аутотренинга "Всеее хорошоооо! Всеее очеееень хоороошоо" сесть и подумать что плохо и что сделать чтобы стало хорошо Писать максимальное количество вариантов как сделать так чтобы было хорошо ВАМ ( а не ВСЕМ) и выбирать самый соответствующий настроению на данный момент"

Какой хороший совет! Спасибо!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки