![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Открыла для себя датское кино! Все просмотренные новые фильмы - шедевры.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я заводной апельсин даже начать смотреть себя не заставила. Мне книги хватило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там написано: Language: German / English
У меня как раз English |
|
|||
|
|||
![]()
"Country: West Germany". У Вас, наверное, английский перевод фильма. Да фильм этот очень известный, наверняка, еще на десятке языков существует. Если Вы смотрели оригинал фильма, то герои точно не могли на английском говорить.
Или название похоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Я именно от второго в восторге. Там экран больше похож на продолжение мысли, с внезапными сменами размера кадров, расстояний. Очень эффектно включено прошлое. Мне нравится в этом плане и композиция Чикаго. Я терпеть не могу застывшие, нудные фильмы без эффектов.
|
|
|||
|
|||
![]()
китайские
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОБОЖАЮ больше всех. И японские еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас в России снимают много разного кино (как и везде в мире): есть кино для пенсионеров и скучающих домохозяек - глупые сериалы, которые показывают обычно по РТР; сериалы для подростков и молодежи ("Моя прекрасная няня" к примеру) - этого добра полно на СТС, я это кино тоже не смотрю, наверное стара для такого кино; есть фильмы хорошие и дорогие (в которые вложены нормальные деньги; есть кино для кинокритиков (простому человеку сложно понять мысли автора) и много еще чего.
Сериалы типа "Бандитского Петербурга" (про Антибиотика) - это жвачка для народных масс. Мне кажется, что такая тематика уже и не снимается. Про ментов - уже 10 лет снимают. Видимо рейтинги хорошие и люди просто делают деньги, особо не напрягаясь. Если будет возможность, посмотрите сериал "Тайга" он у нас года 3 назад шел. Мне понравился. "Благословите женщину" посмотрите. |
|
|||
|
|||
![]()
Огласите весь список, пожалуйста (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня заинтриговали, пришлось откопать. Это не перевод, они действительно говорят по английски, там слышно оригинальную дорожку и видно движение губ. Я Вам клянусь, что там английский язык
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |