![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Вы, наверно, москвичка, и Москва все таки дает человека много благ при наличие материальной базы, в том числе и медицина. Но, у нас и рады бы помочь за вознаграждение теже врачи, но современные технологии пока до нас не дошли, хотя и не маленький у нас город, поэтому и страшно с нашими врачами дело иметь, светил нет, т.к. все они давно на прикормке в Москве, а остальные...(без комментариев).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аборт я очень тяжело пережила, наверно, даже и не пережила, и физически и тем более морально. И я считаю, что сейчас мы и не можем иметь ребенка, т.к. Бог нам уже давал такую возможность, и сейчас как кара божья вот такая ситуация. Вот я и думаю, что можно всю себя перерезать, перекраить, но результата так и не будет. И когда я решалась на этот страшный шаг, я уже знала, что больше не смогу родить. Но, мужчины считают, что куча женщин делают это и не по одному разу и ничего. Почему же именно с нами вот так. Но, я не могу так рассуждать, я мать, и понимаю ЧТО я натворила. И в принципе, я готова смириться с этим наказанием, если бы не .....далее можно читать начало топика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот вы и сами все сказали... Вы не считаете возможным иметь еще одного ребнка. А всякие рассказки "про здоровье" -- это попытка оправдаться.
Вот об этом с мужем и говорите. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, допустим, не только в Москве. В областных центрах вполне себе материальная база уже есть.
Вик, ну невооруженным взглядом же видно - НЕ ХОТИТЕ вы рожать. И медицина тут не при чем. |
|
|||
|
|||
![]()
он это все знает,но это не решение вопроса. Он говорит, что если есть проблемы, их надо решать. Со здоровьем-значит лечиться, с моралью, надо ....блин, чтоже надо, короче вот так. Если это, то это, если то, то ...то
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, приехали
|
|
|||
|
|||
![]()
А что лучше жить в постоянном страхе?? Ах бросит ли меня муж, если я не рожу??? Ах, бросит ли меня муж, если я рожу и располнею?? Ах, бросит ли меня муж, если я стану инвалидом??
Мож ну его нах, такого мужа?? на которого не положиться нельзя, а надо только бояться потери этого ценного субъекта? Я бы поняла, если бы он еще на диалог шел..а то ведь нет...говна то... Сначала на аборт толкает, а потом " я найду себе молодую и неабортированну, вот она-то мне точно ребеночка родит..." |
|
|||
|
|||
![]()
Что он говорит - я примерно представляю. Но вам-то этот ребенок сам по себе не слишком нужен, а?
Кстати, а что надо делать с моралью? |
|
|||
|
|||
![]()
А что такого?
|
|
|||
|
|||
![]()
то вносит существенные изменения в моральную сторону ситуации, но не меняет ничего из того, о чем я написала. Если муж к вам и вашему ребенку не очень привязан, или если иметь своего ребенка для него - навязчивая идея, то, возможно, он уйдет, найдя другую женщину. Но в этом случае вам не о чем будет переживать. А вопрос, через что вы готовы или не готовы пройти ради рождения еще одного ребенка - это вопрос моральный, тонкий, здесь никто не возьмет на себя смелость решить его за вас. И мне не очень понятна постановка вопроса "бросит". По-моему, за редким исключением, люди все-таки "расходятся", потому что в любом конфликте виноваты всегда двое. Может ведь и наоборот отнестись - что вы решаете уйти от него, потому что из двух вещей - своего здоровья и этого мужчины вы выбираете свое здоровье.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |