![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не ожидала, но вы меня отговорили волосы стричь. Серьёзно. Раз лучше не станут. Концы тогда только подстригу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу не стригли. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала гипотезу о том, что до определённого возраста дети помнят всё, всё, что с ними происходит, вплоть до каждой минуты. Это им надо для приобретения жизненного опыта и использования его в дальнейшем. После определённого возраста, достаточно юного, может после трёх лет (не знаю точно) они теряют эту способность и оставляют в памяти только необходимое и самые яркие впечатления. Это я услышала в передаче про какого-то дядю, который обладал феноменальной памятью и запоминал всё раз увиденное, услышанное или прочитанное. И помнил потом это всю жизнь. Мог сказать, что он ел на завтрак такого-то числа 20 лет назад или любой абзац из газеты, которую читал когда-то в детстве. Ему кстати очень мешала вся эта лишняя, ненужная информация. Он был широко известен, давал много концертов. Там сказали, что у него по каким-то причинам не сработал этот механизм, который отключает "детскую всеобщую" память. Ну так вот, к чему я это:-))))). К тому, что если эта гипотеза верна, то я совсем не удивлена, что наши дети всё помнят:-)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше спасибо за поздравления, и я так же всех поздравляю!!!!! Желаю иполнения всех желаний, любви и хорошего самочуствия:-) !!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня были на ёлке в детском саду, а наш папа был там дедом Морозом. Стефа его не узнала и даже отказалась с ним фотографироваться :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что не узнала, надо же поддерживать миф :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть новый год принесет всем нам удачи, пусть наши детки будут здоровы и радуют нас своими успехами!
|
|
|||
|
|||
![]()
С Новым Годом всех! Ура!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем-всем здоровья и взаимопонимания - с собственными родителями и свекрами :-), детками и их папами! :-) А ожидающим пополнения - легкой беременности и приятных родов!!!! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |