Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2005, 14:14
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

А что лифчики?? Ну не могу я одеть лифчик, который целый день проносила!!! У меня белье дорогое все и комплектное. Просто его очень много )) ПОэтому пофик. За год не успевает сносится, а через год уже по любому надоедает. Стираю на деликатной стирке, трусики предварительно застирываю руками.

У нас пижама ребенкина не на голое тело, а на трусы, это раз. А во вторых, я бы каждый день бы меняла пижамы, но ребенок иногда одевает вчерашнюю пижаму (забыла донести до корзины с бельем), а мне так лень ее переодевать ) Ну легла и легла Я вообще очень ленивая.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.12.2005, 14:17
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Я тоже не люблю ношеные вещи в шкафу ). ПРо детей точно. Все снимается и в стирку. ТОлько у нас еще и куртка частенько туда же )))))))))) Ибо где моя девочка лазиит в этой куртке в саду я не знаю.. Но она через день приходит как свинюшка
Старый 21.12.2005, 14:25
бяка
Guest

я, в общем-то, тоже не чешусь, поэтому покупаю всякое.
Старый 21.12.2005, 17:25
МАлышка
Guest

я никогда не ношу пиджаки в чистку. У нас чистка очень дорогая - 4-5 раза сносил, и уже больше стоимости самого пиджака получается. Стираю щадящей программой в машине и на плечики вешаю сохнуть. Но у меня нет сильно навороченных пиджаков за тысячи евро из дорогой ткани.

Вообще ничего не ношу в химчистку.
Старый 21.12.2005, 17:37
Katiko
Guest

По умолчанию )))

реально если пиджак постирать это уже не пиджак. абсолютно точно.
Старый 21.12.2005, 17:42
Hess
Guest

Да уж,тоже не знаю даже ЧТО там от пиджака останется-будь он за тысячи Евро или всего за сотню,один фиг-будет половая тряпка.
Старый 21.12.2005, 17:43
cloud9
Guest

Белье раз в неделю. Нательную одежду вечером кладу в стирку, надевать что-то второй раз не могу. Свитера, если они были надеты на футболку, 3-4 раза, джинсы и брюки тоже так же. Очень люблю быть в чистом. И мужа приучила. Он теперь даже не помнит что 7 лет назад мог не класть все что было на нем в корзину с бельем.
Старый 21.12.2005, 17:44
Малышка
Guest

а что это тогда? У меня нормально выглядят после стирки. Ничуть не хуже чем при покупке. Может, какие-то определенные ткани и не выдерживают стирки в машине, но я такие не покупаю.
Старый 21.12.2005, 18:05
Весна
Guest

Т.е. борта и лацканы сохраняют свою безупречную гладкость и форму, как это присуще мужским пиджакам??? Мне кажется, эти спецпрокладки, которыми борта отделывают, совершенно не рассчитаны не то что на машинку, а ваще на стирку. И как потом отгладить? Женский жакет практически всегда мягкий, какие-то еще можно стирать, хотя не гут, конечно, но мужской... Прям завидую:-) если такое возможно... Или Вы про женский костюм говорили?
Старый 21.12.2005, 18:50
Katiko
Guest

По умолчанию костюм утюжится один ра

при производстве на специальный прессах, придающих ему определенную форму, особенно это критично на переходе борта в лацкана и на плечах и переходе плеча в рукав, а также на воротнике. это не поддается восстановлению в принципе. после химчистки костюм, который сохранил первоначальную форму в критических местах, отпаривается на манекене и приглаживается тольков тех местах, где это можно делать (отпаривается, причем сухим паром высокого давления).

затем края (низ изделия, низ рукава) непременно потеряют точность. припуск подкладки.

если с пиджаком делают что-то иное, это видно за километр.

брюки, если ткань позволяет, можно стирать.

есть дублерины и прочие материалы которые можно стирать (пример - сорочка воротники манжеты). но в пиджаке есть еще и другие слои, которые непременно деформируются при стирке.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки