![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, это горячее или холодное, я готовила один раз-у меня горячее, а выше прочитала, что холодное.
Но после такого холодного ни одно горячее не полезет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, козероги они такие, зато лидеры, чаще всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
И папу так же:-). И сразу помогает сумки разбирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на целый день еще ни разу не уходила, (Кирюху только делать в отпуск уезжали), обычно в магизин только ухожу. Меня встречают с визгами и воплями "Что купила мама"
|
|
|||
|
|||
![]()
пушистые, доверчивые и очень ранимые. Вот потому что ранимые- абы кого в душу не пускаем. Часто за маской холодности скрывается доброе любящее сердце. Сурово, да? Зато не скучно:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблема выйти с квартиры - не выпускают, вой слышу еще на первом этаже - МАААММАААААААААА!!!! Когда прихожу - радости полные штаны, обнимают, на руки лезут - обе одновременно, сапожки помогают снимать, сумки у меня пытаются забрать и отнести на кухню, сносят все игрушки...короче, встречание у нас растягивается минут на 15-20)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень люблю салат из курицы с грибами. Курицу сварить, ободрать мясо и порвать или нарезать небольшими кусочками. Грибы (из банки) обжарить с луком, остудить и смешать с курицей. Помидоры нарезать как можно мельче и тоже в салат. Все заправить майонезом.
Курица впитывает майонез и через какое-то время кажется, что салат вообще ничем не заправлен. Я обычно через час-полтора еще раз кладу майонез. |
|
|||
|
|||
![]()
На улице Коломенская. Где Патерсон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они проездом, в Германию едут. И на обратном пути тоже заедут на полдня. Спасибо, привет передам!
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |