Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 18:32
Оля
Guest

Его она не содержит. Она нас с сыном содержит.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.01.2006, 18:35
Козля
Guest

Лиз, по-моему, разводка это все-таки! ну не бывает аткого!!!
Старый 19.01.2006, 18:36
Козля
Guest

А муж что, живет отдельно? И квартиркой не пользуется? А холодильники у вас с ним тоже разные?
Старый 19.01.2006, 18:39
Козля
Guest

Господи, да на учениках бешеные деньги заработать можно! У меня подруга после родов начала репетировать студентов. Так она мне с квадратными глазами рассказывала, что даже не представляла, что не выходя из дома можно заработать такие бабки! Кстати, в итоге так и не вышл на основную работу!
Старый 19.01.2006, 18:40
Оля
Guest

Ему выше головы прыгать? Если бы у нас не было отдельной квартиры, жили бы мы у его родителей в квартире, никто не содержал бы. Это у моей мамы была возможность "сделать" нам квартиру. Мама хотела, чтоб мы жили одни и без родителей. Что ж ему теперь удавиться, раз он не тянет? Мы можем и сейчас съехать к его родителям-алкашам и жить с ними. Только смысл?
Старый 19.01.2006, 18:41
Козля
Guest

Чем дольше читаю, тем болше убеждаюсь, что РАЗВОДКА! Разводка, господа! Кто-то решил статейку тиснуть жалостливую!
Старый 19.01.2006, 18:43
Козля
Guest

Да!!!! Надо!!!!Прыгать выше головы и драть жопу на британский флаг, работать на 10 работах и по ночам, а не сидеть на шее у тещи-инвалида!!!! Потому что он МУЖЧИНА, который завел СЕМЬЮ! Не можешь содержать-не заводи!!!!К вам, кстати, это тоже относится!!!
Старый 19.01.2006, 18:46
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Не верю. (с)
Старый 19.01.2006, 18:51
Оля
Guest

Меня очень удивляет, что вы считаете, что это разводка. Куда-то все утекло в другое русло.
Живет женщина, она получает около 4 тысяч долларов в месяц. У нее есть возможность и ЖЕЛАНИЕ взять кредит и купить дочери отдельную трехкомнатную квартиру, на которую заработать им самим достаточно сложно. Им самим достаточно сложно платить каждый месяц 800 долларов за кредит, это делает она. Она реально МОЖЕТ. Она не воду на себе возит и не вагоны разгружает, ей нравится ее работа, ей нравится, что она может сидеть дома и зарабатывать такие деньги фактически выходя из дома четыре раза в месяц - на сделки. Она не будет складывать в кубышку, и чахнуть как царь Кощей над златом, когда есть возможность помочь дочери, платить и иметь квартиру. Мало того, она имеет возможность покупать мне хорошие вещи и хорошую косметику. И если я пойду работать на 600-700 долларов в месяц - ей придется забирать ребенка из сада, помогать еще больше, тогда возможность заработать ее деньги уменьшится.. Решение - пока есть у нее возможность зарабатывать - я сижу со своим ребенком и не трогаю ее, не прошу помогать физически. То, что она берет его на выходные - ЕЕ желание, я не навязываю и не прошу, она САМА хочет общаться с ребенком каждые выходные. В чем разводка-то?..
Старый 19.01.2006, 18:54
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Мне нравится про "ей придется" ) Няню не пробовали нанять?

Собсно, откуда при таком раскладе решение завести второго ребенка - вот что непонятно )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки