![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, и мы заодно поздравляем! Желаем вам ....ну сама понимаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня только один комментарий - лапочка-дочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, у меня корел фото-пэйнт. Вроде нашла в нем функцию про красные глаза, но он заменяет не все, а оставляет вокруг зрачка еще красные полоски - выглядит жутковато. Наверное, еще чего-то я не поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ага, проверяла! Правда, недолго, потому как была всегда на стороне учеников. А уж когда мама наш класс вела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, это была тоже елка в русской церкви
![]() ![]() ![]() Про музыку - круто! У нас полно желающих Васю поучить - вокруг несколько полу- и музыкантов. Он отказывается даже петь, не воспринимает, когда его свои учат. Вот сестра моя дома его пытается "раскрутить" хоть на подпевание всегда, он убегает и все. Но хоть запоминает песни ![]() ![]() этим с Юлей заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гы...гы ...гы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уменьшила фотки ты знатно :-), что вообще не разглядеть :-) деталей... Но в целом картина понятна :-).
Танюша очень похожа на папу (папу-то я вашего раньше никогда не видела). И такая мелкая на фоне больших деток в Пушкинском, а вот когда с ровесниками и сама по себе, то уже взрослой кажется :-). Так всегда... Танюша прелесть, очень милая девочка,в свадебном платье :-). И утренники в саду у них классные, я прямо чувствую :-) (тем более зная российский подход :-). Дед Мороз в Пушкинском супер! Очень настоящий, даже я поверила :-). И именно халат голубого цвета понравился, и шапка, и вообще класс! Ты грустная! И уставшая. На фотках, по крайней мере, кажешься такой. Ну вообще спасибо за фотки! И не грусти! |
|
|||
|
|||
![]()
с днем рождения тебя!
Ты давай там выбирайся из своего затянувшегося непонятного состояния. Весна уже скоро совсем :-). Все будет хорошо! Я желаю тебе, чтобы все у тебя было ХОРОШО! Всегда и во всем! |
|
|||
|
|||
![]()
Уже год! Ура! Ура!
Так охота на Анюту посмотреть и на кудри ее! Похожа она на Ваню? Или совсем другая... Что-то я ее вообще не помню... Юль, еще раз вам удачной операции, и здоровья Анюте, и сил тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
очень красивая девчушка! и плааатье ммммммм загляденье.
кстати, с Татьяниным днем вас! ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |