Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2006, 21:55
Женя
Guest

Юлечка, и мы заодно поздравляем! Желаем вам ....ну сама понимаешь ага, не болеть! А фотку Аннушки? Неужели до сих пор не существует способа показаться? С родителями - да, понимамс Ну тут уж или одно (сам себе хозяин и помощник), или другое. Ндя. Я тоже бываю в шоке, когда оставляю бабушке в меру адекватного ребенка, а приходя вижу что-то ужасное. По-моему, способов борьбы с этим не существует, кроме терпения. Ванечка умница. Да, Юль, ему нелегко будет, скорее всего, как его не оберегай. но знаешь, может, это как раз не нанесет вреда его характеру? то есть такой опыт человеческого сочувствия в детстве поможет ему вырасти очень добрым человечком, которого кто-нибудь обязательно оценит по достоинству?Это я к тому, чтобы ты не слишком переживала по этому поводу. Выше нос! Командуй, когда держать кулачки за вас, будем все вместе!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.01.2006, 21:57
Женя
Guest

у меня только один комментарий - лапочка-дочка сплошное умилениеОчень-очень здорово Да, все-таки Женщин видно сразу
Старый 24.01.2006, 21:58
Женя
Guest

Ириш, у меня корел фото-пэйнт. Вроде нашла в нем функцию про красные глаза, но он заменяет не все, а оставляет вокруг зрачка еще красные полоски - выглядит жутковато. Наверное, еще чего-то я не поняла.
Старый 24.01.2006, 22:31
Женя
Guest

Ага, ага, проверяла! Правда, недолго, потому как была всегда на стороне учеников. А уж когда мама наш класс вела Чаще всего подкладывала несданные вовремя тетрадки, но пару раз даже чего-то дописывала почерком одноклассницы Ужас, в общем! Ирунь, васяна палавина - это он писал! Не я Я только помню, как где-то до школы хотела написать письмо старшей сестре. Застряла на слове здравствуй. Не помню уж чего я написала, но я его не осилилаА потом была вполне себе грамотной, даже правила знала, хотя не абсолютно грамотной - была пара любимых ошибок. До сих пор неуверена в словах чувствовать и искусство и производных, ну и т.д. А Вася пишет абсолютно так же, как Юля (только меньше. По грамотности- как услышит, так и пишет. Естественно, слово хорошая он начал писать "ХА...", просто он сначала определяет вслух склад (он ими оперирует), а я успеваю сказать, что надо ХО. он пока верит А вот ты - ты очень грамотная для человека, несколько лет живущего за границей. Я не подлизываюсь, правда! Весь форум пишет намного безграмотней Включая русское по гражданству населениеТак что не гони! И - неужели ты не была отличницей???
Старый 24.01.2006, 22:39
Женя
Guest

Знаешь, это была тоже елка в русской церкви И тоже была очередь из желающих рассказать стих Правда, елка очень камерная, практически сельская

Про музыку - круто! У нас полно желающих Васю поучить - вокруг несколько полу- и музыкантов. Он отказывается даже петь, не воспринимает, когда его свои учат. Вот сестра моя дома его пытается "раскрутить" хоть на подпевание всегда, он убегает и все. Но хоть запоминает песни Сестренка на этой елке пела со старшими детьми песни, а Вася сидел и подпевал. а то, что вы подбираете мелодию - это правда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ круто! Я, кажется, в 6 лет первую мелодию подбирала - то, что мне папа пел в качестве колыбельной в раннем детствеИ в принципе, на слух не жалуюсь. Не то чтобы супер, но чего-то слышит. Самое обидное - это иметь слух и не уметь толком петь. Так что придется тебе и
этим с Юлей заниматься если успеете Ириш, все равно вырастет гений даже не пытайся спорить
Старый 24.01.2006, 22:40
Женя
Guest

гы...гы ...гы классно. Это ж еще додуматься надо
Старый 25.01.2006, 00:30
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Да, Вик

уменьшила фотки ты знатно :-), что вообще не разглядеть :-) деталей... Но в целом картина понятна :-).

Танюша очень похожа на папу (папу-то я вашего раньше никогда не видела). И такая мелкая на фоне больших деток в Пушкинском, а вот когда с ровесниками и сама по себе, то уже взрослой кажется :-). Так всегда...
Танюша прелесть, очень милая девочка,в свадебном платье :-).

И утренники в саду у них классные, я прямо чувствую :-) (тем более зная российский подход :-).

Дед Мороз в Пушкинском супер! Очень настоящий, даже я поверила :-). И именно халат голубого цвета понравился, и шапка, и вообще класс!

Ты грустная! И уставшая. На фотках, по крайней мере, кажешься такой.

Ну вообще спасибо за фотки!
И не грусти!
Старый 25.01.2006, 00:48
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Оксан,

с днем рождения тебя!

Ты давай там выбирайся из своего затянувшегося непонятного состояния. Весна уже скоро совсем :-). Все будет хорошо! Я желаю тебе, чтобы все у тебя было ХОРОШО! Всегда и во всем!
Старый 25.01.2006, 01:09
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Поздравляем Аннушку!

Уже год! Ура! Ура!

Так охота на Анюту посмотреть и на кудри ее! Похожа она на Ваню? Или совсем другая... Что-то я ее вообще не помню...

Юль, еще раз вам удачной операции, и здоровья Анюте, и сил тебе!
Старый 25.01.2006, 04:18
Айрин
Guest

очень красивая девчушка! и плааатье ммммммм загляденье.

кстати, с Татьяниным днем вас! ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки