Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2006, 09:47
Ева на работе
Guest

По умолчанию Ни моя бабушка,ни моя мама

ни я сама рыбу НЕ ЧИСТИМ!И это уже,можно сказать,устоявшаяся семейная традиция.Ну,про нас с мамой понятно,а вот бабушка жила во Владивостоке и там этой рыбы было море,но она всегда считала,что от женщины не может ЭТИМ пахнуть:-)Она вообще была аристократкой и по происхождению и по духу:-).Так что когда нашим мужчинам хочется рыбы( а мой иуж еще и рыбак)-они сами с ней и расправляются.Папа-так просто виртуоз!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.02.2006, 09:55
DD
Guest

не знаю на етму аристократии, но похоже это местное ) моя бабушка и мама прожившие и ролдившиеся во Владивостоке рыбу никогда не чистили ) Я тоже стараюсь поддерживать семейные (городские) традиции
Старый 08.02.2006, 09:58
Анна
Guest

Это уже другой вопрос. Хочется - пущай уважает. Но вы просто там выше указали на практически прямую зависимость между тем, как жена кормит-встречает и гулянками-негулянками мужа. И своим же примером (точнее примером жены) показали нам тут всем, что не надо, девочки, не проводите свою молодость у плиты.
Старый 08.02.2006, 10:06
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я ничего на прямую не указывал

Я рассуждал о важности мужской благосклонности... Готовка пелеменей и вообще забота о муже во мне, например, такую благосклонность развивает...
И чем больше моя благосклонность, тем больше моя благодарность и уважение к женщине.
А надо это от мужа, или нет каждая решает сама, просто потом не надо жалоб на неудавшиеся отношения ... и поиск виноватых - мы сами строим свою жизнь.
Старый 08.02.2006, 10:11
Анна
Guest

Так кто бы спорил - конечно надо (я о благосклонности). Просто если бы вы сказали, что я не изменяю своей жене в ответ на её заботу, было бы о чём подумать. А речь о том, что вот, вы такие незаботливые, поэтому и мужья вас не любят и гуляют,из уст человека, который трескает пельмени из рук жены и изменяет ей же - это хорооооший пример и наука. Так что мысью по древу ваши слова, к сожаленью.
Старый 08.02.2006, 10:18
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Забота и измена разные вещи

Для меня по крайней мере. И пожертвовать всеми своими принципами я не готов ни ради кого, как и любой нормальный человек.
Старый 08.02.2006, 12:57
Оксана Алешина
Guest

Мне не нравятся полуфабрикаты тем, что в них всякую гадость кладут, консерванты-красители-сою итд. Я своей семье хочу отсутсвия проблем с ЖКТ, поэтому полуфабрикаты использую минимально. Изредка все-таки хочется всякой гадости:-) -сосисочек или еще того хуже - чипсов:-)Разделанную курицу или рыбное филе или овощи замороженные я как-то полуфабрикатами не считаю. А вот если это самое филе будет специями посыпано - это уже полуфабрикат. кто знает что они туда насыпали, скоко там глутамату натрия:-) В общем, для меня здоровое питание - это не полуфабрикаты.
Старый 08.02.2006, 13:31
Katiko
Guest

По умолчанию как в детстве казалось вкусно

купить пельмени "ушками" маленькие такие в картонной пачке с хохломской ложкой и пожарить !!!!! это просто счастье ))) нам дома такие не разрешали есть ))) так что только в гостях по праздникам )))
Старый 08.02.2006, 13:33
Katiko
Guest

По умолчанию а у меня вчера муж с рыбалки приехал и привез

БОЛЬШОЙ мешок МЕЛКИХ ОКУНЕЙ!!!!!!!! и сел с пивом ждать свежепожаренных, только ходил и приговаривал, изумительные мол окуни, не правда ли ))))))))?

а я научилась наконец пользоваться икеевской рыбочисткой.
Старый 08.02.2006, 19:01
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

У нас зависит от того, где добыта рыба. Если на рыбалке, то только сам. Если на рыбалке, но купили у местных (например, они сетями МНОГО судаков и сигов наловят), то тогда...я все равно не чищу... но окружающие тетки лезут помогать. (Все происходит на озере в Карелии). И дочь тогда тоже помогает - она самая первая рыбоедка у нас.

А вот если рыбу добыла Я, то тогда я сама с ней колупаюсь. А так как я чистить не люблю, а особенно потом убирать все это, и главное - ЗАПАХ, то я покупаю филе )) или ту рыбу, которую не надо чистить, типа "креветочной".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки