![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ни я сама рыбу НЕ ЧИСТИМ!И это уже,можно сказать,устоявшаяся семейная традиция.Ну,про нас с мамой понятно,а вот бабушка жила во Владивостоке и там этой рыбы было море,но она всегда считала,что от женщины не может ЭТИМ пахнуть:-)Она вообще была аристократкой и по происхождению и по духу:-).Так что когда нашим мужчинам хочется рыбы( а мой иуж еще и рыбак)-они сами с ней и расправляются.Папа-так просто виртуоз!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю на етму аристократии, но похоже это местное
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это уже другой вопрос. Хочется - пущай уважает. Но вы просто там выше указали на практически прямую зависимость между тем, как жена кормит-встречает и гулянками-негулянками мужа. И своим же примером (точнее примером жены) показали нам тут всем, что не надо, девочки, не проводите свою молодость у плиты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рассуждал о важности мужской благосклонности... Готовка пелеменей и вообще забота о муже во мне, например, такую благосклонность развивает...
И чем больше моя благосклонность, тем больше моя благодарность и уважение к женщине. А надо это от мужа, или нет каждая решает сама, просто потом не надо жалоб на неудавшиеся отношения ... и поиск виноватых - мы сами строим свою жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Так кто бы спорил - конечно надо (я о благосклонности). Просто если бы вы сказали, что я не изменяю своей жене в ответ на её заботу, было бы о чём подумать. А речь о том, что вот, вы такие незаботливые, поэтому и мужья вас не любят и гуляют,из уст человека, который трескает пельмени из рук жены и изменяет ей же - это хорооооший пример и наука. Так что мысью по древу ваши слова, к сожаленью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня по крайней мере. И пожертвовать всеми своими принципами я не готов ни ради кого, как и любой нормальный человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравятся полуфабрикаты тем, что в них всякую гадость кладут, консерванты-красители-сою итд. Я своей семье хочу отсутсвия проблем с ЖКТ, поэтому полуфабрикаты использую минимально. Изредка все-таки хочется всякой гадости:-) -сосисочек или еще того хуже - чипсов:-)Разделанную курицу или рыбное филе или овощи замороженные я как-то полуфабрикатами не считаю. А вот если это самое филе будет специями посыпано - это уже полуфабрикат. кто знает что они туда насыпали, скоко там глутамату натрия:-) В общем, для меня здоровое питание - это не полуфабрикаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
купить пельмени "ушками" маленькие такие в картонной пачке с хохломской ложкой и пожарить !!!!! это просто счастье ))) нам дома такие не разрешали есть ))) так что только в гостях по праздникам )))
|
|
|||
|
|||
![]()
БОЛЬШОЙ мешок МЕЛКИХ ОКУНЕЙ!!!!!!!! и сел с пивом ждать свежепожаренных, только ходил и приговаривал, изумительные мол окуни, не правда ли ))))))))?
а я научилась наконец пользоваться икеевской рыбочисткой. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас зависит от того, где добыта рыба. Если на рыбалке, то только сам. Если на рыбалке, но купили у местных (например, они сетями МНОГО судаков и сигов наловят), то тогда...я все равно не чищу... но окружающие тетки лезут помогать. (Все происходит на озере в Карелии). И дочь тогда тоже помогает - она самая первая рыбоедка у нас.
А вот если рыбу добыла Я, то тогда я сама с ней колупаюсь. А так как я чистить не люблю, а особенно потом убирать все это, и главное - ЗАПАХ, то я покупаю филе ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |