![]() |
|
|||
|
|||
![]()
)))(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и начать по ночам спать. ТТТочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Ванечку с двухлетием!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в гостях 2 недели были мои родители. Я получила внеплановый отпуск от ребенка, потому что дите все время развлекалось с бабушкой, а маме кричала: уйди мама. Вообщем все остались друг другом довольны. Помимо кучи прочих подарков внучке привезли кроватку для кукол, восторг был неописуемый, теперь всех своих "детей" Катюшка укладывает в эту кроватку штабелями :-), т.к. рядом больше 2 не помещается. А еще купили дитю кроссовки, а она нас с ними послала нафиг, одевать отказывается напрочь, хотя обычно башмаки у нас любимые игрушки. АКДС наша (ттт) прошла без последствий.
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААА! Я скоро свихнусь :-(. Вчера Настюха в школу не пошла, была отправлена к бабушке на лечение - ларингит, а сегодня наш папик на работу не пошел. Отгадайте с трех раз - почему? ........Правильно :-( - заболел. И выслать его уже некуда. Интерено, реально, изолировав папу в закрытой комнате, не подхватить от него чего-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
ломился и прорывался ( дайте срочно папу и все тут). И в наморднике папа полеживал.И в тубзик ему сходить надо .Хорошо, что я последней заболела.
держитесь, в общем. |
|
|||
|
|||
![]()
АААААА!!!Тоже ща свихнусь! Вероника заболела. Просто температура. Не знаю, права я или нет,но я сразу дала: анаферон и гексорал. Вот не знаю, звать врача или подождать,что будет? Ни насморка, ни кашля нет. И еще назрел вопрос: если вдруг ребенок заболевает какой-нибудь ветрянкой или краснухой, и прыщи появляются не сразу,а ему начать давать анаферон - это ничего страшного? С другой стороны,ждать сутки,пока что-нибдуь появится... потом уж смысла в анафероне не будет. Экспресс анализ мочи нормальный.
Думала про АЦЦ, но его надо с водой пить, а Вероника очень мало пьет, ее не заставишь просто так попить. А может это предвестник родов? Мумух, ты через сколько после Аниной болезни родила? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас такой же опыт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему сразу думы на ветрянку или краснуху? я в 10ом классе последней болела-пятна параллельно с Т вылезли, вроде.
Я тут тантум -верде наконец-то заценила. Он мне больше гексорала понравился. АЦЦ лучше купить 200- тогда полтаблетки на 50 мл воды. Кисленькая такая водичка с запахом ягод. В принципе, можно развести в любимом соке. т.е. сердце все-таки от нагрузки барахлит, да? Маринк, все после родов исчезнет. Совсем немножко осталось. да у Мумуни ты ответ, наверное.долго будешь ждать- у них тоже семейный лазарет.. вот так вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Да даже 50 мл. за раз в нее не впихнешь, если не хочет,а тем более, что там в определенное время надо. Очень мало пьет,писает 2-3 раза в сутки
![]() А самой как подстраховаться? Нереально,имхо. Только что сами об этом Свете рассказали ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |