![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько раз перечитала, д...а, пытаясь запомнить. Наверное, сохраню в компе. Спасибо. Я ведь срываться начинаю, когда говорю ему одно и то же десять-двадцать раз ровным голосом, а потом просто крикну, он и замолчит. А то канючит, канючит. Может сто раз сказать одну и ту же фразу! Я ему в ответ свое, он опять свое, тут просто взрываюсь и все! Ну не могу просто!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если уж так хотите - найдите хорошего детского невропатолога.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибищще огроменное! Обязательно запишусь! Давно хотела. Таблетки пытаюсь не пить, когда болею, травы пью, которые знаю от простуды в основном. Вот нервы не знаю, чем подлечить по-настоящему. А вот про гомеопатию слышала очень много хорошего. Хотя некоторые пишут, что не помогает. От врача зависит. К Мартюшеву надо попасть. Обязательно! Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хотите, я Вам телефон нашего врача на mail скину. Мне его знакомые порекомендовали, у них были хорошие результаты лечения. Детский врач-гомеопат. Нам он лечит аденоиды, иммунитет повышает и по поводу перевозбудимости и неуправляемости тоже сказал - скорректировать можно. Мне понравилось как он подробно все спрашивал о ребенке, о поведении, особенностях, и как потом рецепт выписывал - 40 наименований гомеопатиченских препаратов, которые надо по разному принимать шустро так, по памяти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы нормальная и очень хорошая. просто у вас какие-то проблемы с организацией жизни вокруг себя так, чтобы и вам тоже было хорошо. вы отдаетесь другим, а о себе не беспокоитесь.
попробуйте поговорить с ребенком о том, что ВЫ устали, что ВАМ трудно, когда вокруг вот это все происходит, что ВЫ тоже человек и дети тоже могут заботиться о ВАС. расскажите ребенку о своих чувствах. вместо "нельзя так себя вести". дети, как ни странно, понимают такие вещи. этого тоже надолго не хватит, но по сравнению с "можно-нельзя" это совсем другая штука, потому что она задает другой контекст "хорошего поведения". это работа на будущее. попробуйте найти детям домашнюю работу, только не говорите, что это работа. ребенок, имеющий дома дело, за которое его гарантированно хвалят и которое объективно полезно, гораздо спокойней. дети могут мыть краны в ванной, им это нравится обычно и это просто, и результат радует и из и маму :-) то есть "так и быть, можешь помыть кран" :-) по-хорошему, вы правы, конечно, проблема в том, что вы пересидели дома, в четырех стенах, в ограниченом и не свойственном вам круге общения. это основная проблема. и про это надо думать, как из этого выхзодить. но пока вы будете об этом думать - постарайтесь организовать то, что имеете максимально комфортным для себя образом, это помогает, серьезно. просто помните о себе. что вам нужно трижды в неделю смотреть приятные фильмы (по часу слушать музыку, читать или что-то в этом роде), раз в неделю выезжать в гости без детей, раз в месяц-два бывать где-то, где много разных людей... это условно все, главное принцип понять :-) понять, что вы имеете на это право и вам это необходимо! кстати, когда такая возможность организована, ей не всегда хочется пользоваться :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Елена, я иногда думаю, что вот выйду я на работу, начну втягиваться в рабочий процесс, задерживаться, когда надо. И просто перестану вообще на детей обращать внимание, раздражать они меня будут усталую в десять раз сильнее. Ведь уставать буду еще больше, а с 19 часов дома будут те же концерты! Я действительно не домашняя хозяйка по натуре. Но так уже втянулась в эти уборки-готовки, что не знаю, как буду работать. Просто страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да на здорвье :-) Главное в этой жизни - терпение.. И в гомеопатическом лечении тоже. Результат обязательно будет, хотя мб его и придется слегка подождать.
А малыши у вас замечательные, я в этом не сомневаюсь :-) Очень радует, что вы пытаетесь как-то ситуацию изменить. А представте, сколько тысяч матерей в одной только Москве считают вашу ситуацию нормальной... И это грустно... |
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что это не нормальный, а закономерный результат непоследовательного воспитания. Когда росли мы с вами, то не были известны еще современные теории "детей с повышенными потребностями", теории "вседозволенности пока это не угрожает жизни" и тп, детей воспитывали более разумно, и дети были более адекватными, так что орать поводов было меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
cols@ints.ru
Спасибо огромное. Вы только большими буквами напишите название письма, что это врач-гомеопат, а то мне столько спама приходит, что могу среди него затерять ваше драгоценное письмо. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему сейчас нельзя более разумно? Вообще, моя мама говорила, что детей нужно не воспитывать, а любить. может, именно поэтому она на меня не орала? для меня это показатель. ну не может любимый человек доводить до бешенства, ИМХО.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |