Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2006, 06:47
Эсмеральда
Guest

Да, я так и надеюсь на мудрость жизненной линии, которая нас ведёт именно такой дорогой - значит, зачем-то это надо... Сегодня я уже не такая взвинченная, маленько улеглось в голове. :-) Спасибо за поддержку!
Старый 13.03.2006, 06:56
Эсмеральда
Guest

У меня главная физиопроцедура в таких случаях - иппликатор Кузнецова. Полежала на колючках, потом сделала на полу вытягивающие упражнения - вроде полегчало. И на ночь долгит-кремом помазала, сегодня с утра практически не осталось болевых ощущений. Ладно, прорвёмся! Спасибо, что вчера выслушали этот мой словесный поток... Сейчас перечитала посты - да уж, понаписала я, одно и тоже в разных вариациях раз пять повторила, если не больше... Сильна, мать... ;-)
Старый 13.03.2006, 06:58
Галчонок
Guest

Эсмеральда,в церковь сходите, свечку поставьте.
Старый 13.03.2006, 07:13
Криспи
Guest

По умолчанию Очень рада за Вас! Счастья и здоровья!(-)

Старый 13.03.2006, 07:32
Эсмеральда
Guest

Девочки, спасибо, что слушали вчера весь мой бред, поддерживали, отвечали, утешали... :-) Сегодня нам всем намного лучше,шок прошел, да и взгляд стал потрезвее. ;-) Я думаю, что всё наладится и мы справимся с проблемами. Во всяком случае, я пытаюсь в это искренне верить. Ещё раз спасибо!
Старый 13.03.2006, 07:59
Волчица
Guest

По умолчанию Держитесь!Нужно думать,что самое страшное позади+

Жизнь войдет в нормальное русло,начнете выправляться.Все у вас наладится!Держитесь.Я очень Вам сочувствую,Вам сейчас очень тяжело,очень,держитесь.
Старый 13.03.2006, 08:39
Эсмеральда
Guest

МамСлав, да я понимаю, что материальное - оно не определяющее. Может быть, это комплексы во мне какие-то играют глубинные, чтобы оценка со стороны была всё-таки достойной. Могу наплевать только на мнение незнакомых людей, но вот оценка знакомых должна быть положительной. :-( Но это я так, отвлеклась. Мы так радовались, когда у нас появился участок, гордились, когда сами своими руками построили на нём это сооружение типа гостевого домика, притаскивая по одной-две досочки с лесопилки за раз... Очень радовались, когда появилась такая удобная машина... А теперь - раз, и одним махом всё разрушилось, и опять надо подниматься почти "с нуля". Год всего прожили без надрыва, без экстрима, и опять всё по новой пойдёт... Конечно, хотелось бы, чтоб продолжалось всё ровненько хотя бы ещё пару лет - чтобы дух перевести.

А что касается моей работы - ведь я пока могу только удалённо, из дома работать...
Старый 13.03.2006, 09:02
Цветочек
Guest

По умолчанию Главное живы!:)

Все будет хорошо, с деньгами разгребете и с работами, вы сильная женщина! Огромной удачи !
Старый 13.03.2006, 09:22
Незнайка*
Guest

Эсмеральдочка! Рада за Вас, спасибо живы остались, а деньги , согласна с предыдущим оратором, появятся. Пишите все-таки здесь чем бы хотели заниматься, не упускайте шанс. Повнимательнее сейчас к себе, к жизни, это не авария - это некое предупреждение, что-то упускаете важное.
Старый 13.03.2006, 09:35
...
Guest

Вот тогда и понимаешь, что главное в жизни. Думаю, вас с мужем надо поздравить :-).
Закрытая тема

Социальные закладки