Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2006, 07:58
mSlava
Guest

И ведь мру... - поныла ;-)(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.03.2006, 08:49
VikaChka
Guest

По умолчанию Оль

А с квартирой я надеюсь у тебя получилось-)))
Хоть у тебя-)
Не ной а пошли с мелкими на йогу,я собираюсь в воскресенье, рядом с коровой открыли йога центр.ПОШЛИ!!!Посидим поноем-)
Старый 24.03.2006, 08:52
VikaChka
Guest

По умолчанию еще я машину шибанула на выезде из района

Блин.На той неделе муж стукнул мою машину,но страховая выплатит.А вчера я бочиной об угол бордюра.Колесо на выброс и машину ведет.Выехала блин.Ужаснейший выезд из 9ки Теплого Стана-(((
С квартирой по-прежнему жопища-((((
Старый 24.03.2006, 09:06
незнайка (не ник, а состояние души)
Guest

А я, а я - я не знаю, чем стены красить, чтоб врубившийся на педальной машине деть не получал с развороту! И не знаю, где водятся те, кто знаетю И вообще, не знаю, когда бы и чем бы заняться вместо остое..невшей работы и дома, СКУЧНО...НОЮ.
Старый 24.03.2006, 13:14
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__
По умолчанию я в позитиве была , теперь тут пожалуюсь..

устала до жути от ситуации в душе..замужем, но муж уже год черти где живет..есть бф, но он бегает между мной и женой..с января пытаюсь все разорвать и хотя бы остаться одной, не фига не выходит скандалю ,а в итоге получила тока вранье про встречи с женой..блин...всех мужиков в сад..ну почему я успешная молодая мама оказываюсь такой тряпкой...нет сил думать о морали..какая же я дрянь..читаю топики про загулы мужа и понимаю: это я, я стою по ту сторону баррикад..но..родители непрерывно пинают тем, что плохая мать и вообще неудачница..на работе буксуем..вот и пью новопассит, сжимаю зубы, обнимаю плюшку и движусь дальше, на полную выжимая педаль газа..я все смогу..
Старый 24.03.2006, 13:30
Ришка
Guest

Угу, щас. Шнурки поглажу.

Я пока делю с мужем то, что заработаю, если вылезу из форума.

вооот кааак поделим...
Старый 24.03.2006, 14:21
МусяС
Guest

По умолчанию убить клиента!!!!

убить к чертовой матери...
ну не моя это работа, не моя.. мне б тииихОнько сидеть и текстики кропать... чудненько.. нет, млять, поперла с веслом наперевес в рекламный бизнес.. на фига спрашивается... (плююсь ядовитой слюной)
Старый 25.03.2006, 17:07
Terry
Guest

По умолчанию и все таки я сюда

не тянет меня в позитив хоть он и есть, но хочтся проговаривать негатив

...как я задолбалась задыхаться. как объясняли сто лет назад, это вегето-сосудистая нервная ситема шалит. а вообще обостряется либо от больштх нервов либо после большой простуды. меня подкосила простуда.

зачем-то наглоталась эуфилина, дышать по прежнему трудно, плюс теперь лапки затряслись) ну что за пакость
Старый 25.03.2006, 19:11
ONA
Guest

По умолчанию Мое нытье

1) Работы море. И конца не видно 2) Ничего не успеваю, а надо развестись, оформить новый загранпаспорт, взять ипотечный кредит и т.д., и все важно 3) Дети болеют по очереди и выбивают из рабочего графика 4) Сын разболтался, учится все хуже и хуже, а заниматься им некогда 5) Ремонт с сентября не трогается с места, некогда 6)На танце живота была с начала года 2 раза, некогда 7) С любовником встречаться некогда 8) Любовник хороший, но толстый и страшный, а другого не знаю где и как найти 9) Зарабатываю вроде неплохо, но пока только долги раздаю, никаких принципиальных качественных изменений в жизни. Как вылезти из всей этой суеты и стронуться уже куда-то в лучшее светлое будущее, а люди?
Старый 25.03.2006, 20:42
)))
Guest

По умолчанию Гыгыгы)) про любовника – неплохо)

Крепитесь – скоро лето. С работой – разберетесь обязательно. Развод – а фиг с ним…
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки