![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж хочет разъехаться. Он устал. Хочет пожить отдельно от меня. От нас всех, видимо...
Вот. Не знаю, улучшится ли мой сон от этого :-) или :-(. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПО-моему, дело не только в переутомлении, но и в семейных проблемах. Нет тыла надежного, нет точки опоры. Сочувствую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с другой стороны - хоть за ним не придется убирать. И никто не будет запрещать делать то, что хочется Вам (кажется, Вы хотели на уроки сальсы записаться?)
|
|
|||
|
|||
![]()
и я могу. Более того, кухню моем строго по очереди, и у него есть почетная обязанность готовить полноценный ужин раз в 2 недели по четвергам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весточка, так ведь похоже все что ни делается - к лучшему. Еще раз убеждаюсь, что если в семье кто-то один все должен (и чистоту, и тарелочку вовремя) - другой все равно никогда полностью доволен не будет. А ведь и правда - отдохнете. Только уж не дайте ему по нервам елозить - то ли сегодня он начнет жить отдельно, то ли на следующей неделе. Решил - пусть дату назначает - и делает. А то так Вам по мозгам с Вашей гиперответственностью можно долго шантажировать и вампирить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что же. Пусть так. Но. Устал, не устал, а дети его. Поэтому раз в неделю обоих забирать к себе, об этом договорись лучше сразу. И день посвяти себе. Я думаю, ты уже морально готова к любому исходу. (Хотя мне показалось, что у тебя не типичная ситуация, муж у тебя - вдумчивый, пытался все же решить, пусть и несколько однобоко, но пытался). Это все жизнь. встречи и расставания. Это просто часть жизни. Как и ты сама. Поэтому минимум один день для отдыха от всех, в том числе детей, попробуй себе оговорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выспитесь для начала. Может быть.. Все что ни делается...
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО:и сон улучшится и вообще отдохнете.Количество дел реально уменьшится, не нужно будет ничьему мнению соответствовать, заодно и поймете- что в вашей жизни истинные ценности, что-ложные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думала мылом пообщаться, за советом.
Мы, все равно, хотели переезжать ближе к Норсйорку - там кружков дочке больше, школы разные. Но теперь вопрос стоит в том, в одну ли кв-ру переезжать. Учеба у старшего в июне закончится, можно и съехать. Снег сошел, и я - не лыжница. Вот подумываю бегать начать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Женихов искать ;-) (Да, это мне муж запрещал "хвостом вертеть" :-))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |