![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева всех собирает-собирает, а потом пропадает.....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ник, привет! Так вот неожиданно получилось.. Уже 28 недель почти и в конце июня должен родиться неизвестно кто. Сперва был мальчик, а вот по последним сведениям девочка. Всю голову сломала, но не могу придумать имя для девочки.
Как дела? Как Филька? |
|
|||
|
|||
![]()
Можно влезу с вопросом ни к месту? Ксень, а тебе нравится твое имя? Как тебя дома ласково называют? Что оно обозначает? Есть идея назвать дочку Ксенией, если это, конечно, дочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Ник, ну и досталось тебе. Сейчас-то нормально себя чувствуешь?
Филька - молодец. Читать - этой действительно большео достижение. Мы еще до него не доросли. Вы в садик не собираетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Нравится, в том то и дело. Я - Оксана, но лет в 16 друзья вдруг стали меня называть Ксюхой. Ну и прилипло. Официально я везде Оксаной представляюсь, мама с папой тоже так зовут, а остальные кто как: Ксюха, Ксю, Ксеня, Ксюшей редко, кстати. А муж: Ксенёк, Ксюшкин... Мне кажется, что когда я для всех была Оксана, я была уверенней, сильней и активней, а Ксюха во мне - раздолбайка, но мягкая и нерешительная. Вот. А что оно обозначает я забыла.
ЗЫ. Крестили ессно Ксенией. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну поздравляю еще раз! Это здорово. И знаешь, два мальчика -- хорошо, а мальчик и девочка -- еще лучше. По себе знаю -- я всю жизнь страшно горжусь, что у меня страший брат есть. Разница почти такая же -- 3,5 года (ну, у вас 4 будет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас нормально, только ничего тяжелого все еще нельзя (свыше 3 кг), так что Фильку на руках не таскаю, и наконец научилась заказывать продукты на дом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже рада, что топик опять ожил
![]() А математикой увлекся -- это как? А вот Филька мало рисует и песни готовые петь отказывается, зато поет себе под нос как акын "Вот си-идит Фи-иля, у него ма-ашинка-а, она е-едет на по-о-ожар..." А тормозила зачем, чтобы не перегрузился? Фоток я что-то давно не делала, щелкну, прицеплю что-нибудь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления! На самом деле, я достаточно спокойно отношусь к полу ребенка. Я уже взрослая девочка и прекрасно понимаю, что это отнюдь не самый главный вопрос. Лишь бы было все хорошо.
Просто для меня было большой неожиданностью, что все-таки случаются ошибки по УЗИ на таком приличном сроке, как 18 и 22 недели. Еще знаю случаи, когда сперва обещают девочку, а потом позже находят мужские достоинства и получается мальчик. Но в обратном варианте все же достаточно редко. Макс у меня достаточно добродушный и ласковый, так что надеюсь, что при любом раскладе междуусобных войн у нас не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Приблизительно понятно. Ксения действительно мягкое имя, но в нашем варианте с отчеством Дмитриевна получится пожестче. А уменьшительные имена мне очень нравятся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |