![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, а во всяких роддомовских бумажках разве не стоит резуса и группы крови? Когда Сашка родилась,я спросила. Мне сказали и резус и группу. Я теперь знаю, что у нее не моя группа крови, а мужнина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, уже вроде как и хорошо. Второй день т-ры нет, но слабая еще, потому что 3 дня ничего не ела. Я уже в ужасе, КАК ее кормить??? Такой задохлик...
А еще нам врач сегодня вторую банку с антибиотиком дал, говорит, одной мало:-) Спросил, сколько она весит, и говорит что вечером надо давать двойную дозу. Какая блин, двойная доза с ее весом! Это ж ее убьет:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташ. Здесь не полощут фурацилином
![]() А из-за чего аж в больницу ложится тебе пришлось? Неужто такая страшенная ангина была? |
|
|||
|
|||
![]()
В основном здесь... Потом народ читаю в жж, который отсюда ушел (и то единицы)... Ну плюс ирландцев русских, очень редко. Из сообществ только китчен нах, да форум наш почитываю изредка...
Ну может случайно куда забредаю... Ну и плюс ирландский форум постоянно. А что на еве плохо в беременных топиках? |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь берут кровь на врожденные болезни, такие как фенилкетонурия, но больше ничего не проверяют - не считается такой анализ анализом первой необходимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
на еве в смысле. Куча народу, все пишут ни о чем,посты сплошные "ППКС", и "+1", и "согласна" - пишут для очков, которые там начисляются, а не для смысла. Ерунда, в общем, нет нормальных группировок :-), как тут в свое время было. Вот литтл ван хороший форум, но там все питерские только. О! В 7ю еще не ходила, надо туда сходить, посмотреть как там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не расстраивайся - надо, значит, надо. Может, ей бульончики какие-нибудь или протертые супы? не ест наверняка потому, что горло болит. А какой сейчас у Саши вес?
|
|
|||
|
|||
![]()
кусок в горло не лезет и, в то же время, от голода еще хуже. Боже мой, это самое противное, я родов не боюсь так, как токсикоза. С Юлей на площадке гуляли, она пойдем туда, пойдем сюда, а мне белый свет не мил, она в результате сделала свои выводы: "Ну ладно, раз ты болеешь, то сиди тут и болей, а я пойду одна на манки бар, как будто бы у меня мамы нет." :-) И так хорошо она по этой манки бар сама лазила, народ восхищался и ставил ее в пример своим детям. А чего Юле еще надо? Извыпендривалась там вся, а тетки потом аж рады не были, что столько внимания ей уделили :-). Ну ничего, запомнят на будущее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, да не болит у нее горло! Она просто НЕ ЕСТ. Ну сейчас ладно, высокая т-ра, понятно не до еды, но она вообще малоежка жуткая. Я иной раз думаю, на чем душа держится. не знаю, сколько весит. Весила 16, сейчас 15 наверное, похудела за эти дни совсем
![]() А еще знакомая сказала "Она у тебя худенькая такая..." добавила головной боли:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |