![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюнь,по деньгам получается, даже иногда остается на ремонт хороший, серенькая правда двушка, 40-46 кв, ну да ничего, успеть бы... Нету их. На этой неделе даже прошлонедельные варианты с продажи сняли.Звоните говорят через неделю...Новые варианты появляются по одной две максимум квартиры в неделю.На иппотеку многие не согласны. Так и не поняла почему, может боятся проверки банка? Я ковырялась сначала, ну на сидячую ванну никак настроится не могла, сейчас пофиг, душевую поставлю, так и сидячей уже нет. Их просто очень мало, выбора практически нет. Если бы был по деньгам попасть еще можно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я кроме Химок ничего не знаю. Потому мне главное если другое подмосковье, чтоб близко было, и добираться удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык это не подмосковье :-)
Боровское шоссе обычно свободно, там вообще с двух сторон можно въезжать в город. Мы сейчас на Севере живем, так вот по сравнению с Ленинградкой там просто свободные дороги ![]() http://www.pik-estate.ru/flat/dom_dop.php?m2=1&id=263 Тока это все таки новостройка, а Вам по иппотеке не подойдет, я выше прочла. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ордынка, уже ищу и там. А Люберцы как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит и Москвы не знаю.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A chego-to mne kazhetsya, chto na shelchke vsyakogo roda 5-zhki deshevle..ili vy novoe ishete?
ili ya ne vkurse? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1 мая - поселок. Он сразу за мкад, очень доступно по цене, недолго ехать до метро. Но слабо развита инфра-ра пока (хотя есть МЕТРО рядом ), и жить у дороги стремно. Но лучше, чем ничего
|
|
|||
|
|||
![]()
там строится в основном еще
|
|
|||
|
|||
![]()
Соседями будем, но это другой конец Москвы... А Мытищи не смотрела,там вроде жилье не дорогое... Правда добираться там хреново....
А еше посмотри варианты кредитов по новостройки... сейчас такие есть. Ну отложишь переезд года на 2, зато возьмешь квартиру нормальную итам где хошь... Всеже лучше, чем вот так - лишьбы взять... Тут суетиться нельзя. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |