![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и уж тем более не стану там перепеленывать. не могу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ХА ХА три раза где вы видели пеленальные столики в ту 154??? а между прочим перелет из Москвы во Владивосток как раз 9 часов. Я возила дочку на меньшее растояние и дочке был годик так вот до сих пор с ужасом вспоминаю тот туалет где я раскорячившись держала ребенка над унитазом во время качки... Так что приспичит поменяешь и на кресле... Ну разве что ещё в этих целях освежитель воздуха возить...
|
|
|||
|
|||
![]()
и для кормежки в самолете отдельного помещения нет, а ещё у ребенка на взлете и посадке уши бывают болят и грудничку можно облегчить страдания дав грудь в это время.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы не видели унитазы такими какими видела их я
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может, конечно, у меня фобия какая? Я его и мою-то исключительно в перчатках.
|
|
|||
|
|||
![]()
где из сортиров такой дух идет... И в дальних электричках народ детей возит... И меняют все на ходу, и кормят, в стороночку приткнувшись, или не приткнувшись - как получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
гык 3 месячный и 6-7 - это 2 большие разницы!
Не поместился бы мой на крышку унитаза! Он большой был уже и тяжелый. А вот годовалого легко меня на этой же крышке унитаза СТОЯ. В общем, как мой встал, так проблема отпала, менялись как люди в туалете. вообще по-моему стоячего ребенка легче менять стоя, чем лежа. А вот с 6 мес. я мучалась, он уже тяжелый был 10 кг, но не сидячий еще. |
|
|||
|
|||
![]()
О нет! прости Терри, не подпишусь. Вообще идея
кормить в туалете меня коробит до ужаса, так еще с моим сосуном, готовым сосать по часу, это как-то ... нафига идти в ресторан - можно сразу в туалет. В нормальном ресторане можно забуриться так чтоб тебя не видели особо. |
|
|||
|
|||
![]()
Да запросто! Сколько раз так кормила!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я б так тоже не смогла! И потом, ИМХО, пойти в ресторан с 6-месячным намного проще,ч ем с 6-леткой!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |