![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж тоже не ревнует к женщинам. Но от мысли, что он с мужчиной - воротит. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в эти выходщные попробовала с 2 мальчиками. Неописуемый кайф. Мальчики что надо были.
Правда, не одномоментно - "бутером" мне пока страшновато было. |
|
|||
|
|||
![]()
эх, неосуществленная мечта моей свободной жизни
![]() ![]() Вобщем - белая зависть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох,девочки,а про свои опыты мне впору книгу писать,но получается как в анекдоте про свингеров:есть,много есть чего вспомнить,вот только детям своим(и слава богу!:-))этого не расскажешь.К тридцати годам всё,что хотела попробовала.Теперь неинтересно всё:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда потом стыдно как то - один из мальчиков мне не нравился и стыдно было именно за то что с ним
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, молоденькие?? Классно! :-)
У меня вот давняя странная несбыточная фантазия - секс со скромным молоденьким мальчиком, пока с одним. Расскажи, как с ними, молоденькими. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Лет по 20 - на 10 лет меня младше.
Вообще, молодые мальчики, по опыту, разные бывают. Вот из этих двух одному полчаса объясняла, как со мной надо себя вести а как - нет. Но слава богу, понял. Второй понял сразу. А есть у меня тоже молодой приятель, на 3 года этих постарше (жалко, к себе в город сейчас уехал) - так это просто талантище. Чуть прикоснется - меня уже током прошибает. А фантазии сколько! Насчет того, что "они свое получили, а я -нет" - это от возраста не зависит. Просто один мужик думает только о себе, а другой - еще и о партнерше. Но одна общая черта у молоденьких - на сексе помешаны. И нету того, что я называю "гнилыми интеллегентскими заморочками" - это когда во время секса мозги начинают трахать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой точно!Голову молоденькие вовремя отключают,согласна.Извинит е,что встряла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мы ж не в привате беседуем, встревайте, пожалуйста!
Именно - вы как раз слово правильное подобрали. Отключают голову. |
|
|||
|
|||
![]()
впечатлениями.. :-)
|