![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не цеплялась! Вы просто не знаете значения этой фразы для мгу и физтеха :-). Это и правда 5 баллов. Замечательная игра слов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, знаю :-). Учитывая прошлое и настоящее - 5 баллов.
|
|
|||
|
|||
![]()
заклинилась
![]() ![]() ..гы...и че на тебя-то набрасываться? ![]() ![]() по моему я лучшая мишень для яда ![]() ну-с, гражданка ложка дегтя, тьфу, Медоовая, вы наша, переключайтесь на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя ведь еще и прислуги в 2 раза больше чем у меня! Правда и детей больше. Только и умеешь что рожать и нянь увольнять.
Кстати, у тебя как у безработной есть шанс получить приоритет в очереди к нефтянику. (Он и сам недавно про тебя спрашивал). |
|
|||
|
|||
![]()
нефтяннику не светит
![]() ![]() ...в три, Маш ![]() ![]() ![]() (представляешь, у меня дерево-то мандариновое облетало (Люди!Люди! Да, у меня дома прям деревья растут!...продажей мандаринов и живем вообще-то ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нефтяник - это по сложившемуся здесь мнению - мой сожитель. Синеглазый, но не могу сказать что худенький. Но в целом жалоб не припомню.
А какой синеглазый... Таких синеглазых по эту сторону атлантики не делают вообще. |
|
|||
|
|||
![]()
такой эпопеи я все ж испугалась. и слишком это долго, и жить вдали от цивилизации как-то стремно (допустим машина сломалась или я пива выпила, а нужно сгонять за лекарством...ну и всякое такое. пугает меня жизнь вдали от дороги и метро
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я думала тута всех к какому-то классическому нефтяннику в очередь пишут
![]() для его роста - скорее худенький ![]() ![]() записаться чтоль в очередь? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет-нет, к совершенно конкретному - моему нефтянику. У нас же дома как повелось - на нефти <s>картошку</s> фуагру жарим.
Мой нефтяник тоже сегодня утомился, нефть-то качаючи, но на пинание со стороны безработных сирых и убогих отзывается обычно участливо в любое время дня и ночи - приезжай, дам попинать. Тут понимаешь параллельно 4 разговора идут - один у горячки в жж, один у меня, и 2 в топиках про зарплаты и недвижимость. |
|
|||
|
|||
![]()
нефть в смысле? надо будет к вам приехать, нефтянника попинать
![]() ![]() ..ты его повеселила историй про утерянный и восстановленный реестр? ![]() а шо, в ЖЖ на теже темы ругань, да? ой пойду почитааю! а то нам, подлым содержанкам че-то не спится |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |