![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я в 18 на собственной свадьбе,на 1 курсе института,дочери сейчас 14 лет,умница,красавица.А своего желанного родила в 30,но люблю обоих одинаково.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если за это время выкидыш не произошел, то постинор "прошел мимо".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вторую, желанную, я в 36 родила. Люблю по-разному - старшая уже давно личность, собеседник, подруга, а младшая - сладкий детенышек, мамский инстинкт в полный рост.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду,люблю одинаково сильно,наверное не так выразилась.А ощущения материнские разные,это да. К младшему-более осознанные и чувственные,такие как у Вас-,сладкий,сладкий котик .
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, что же мне в мои 37 уже никак? Я все пытаюсь созреть. И страшно, и хочется, и муж требует. Уж очень ему хочется ляльку. Старший (мой) уже взрослый совсем, 17 ему. У них мужские общие какие-то дела, а маленького все равно хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в 35 разродилась вторично, плюс к 12ти-летнему старшему. Усе довольны! :-) Дерзайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
в Канаде всплеск рождаемости приходится на сентябрь-октябрь - как раз идут детки, зачатые после рождественских и новогодних гуляний. Внешне вполне симпатичные получаются. Каков процент даунов, не знаю. Но думаю, прямой связи нет.
Сомнения автора понятны и опасения разделяю. У сестры был зачат второй в разгар новогодних празднований: курили, много пили и лечили грипп потом. В первые годы малыш иногда болел, но, в целом, нормальный забияка и живчик. Who knows... |
|
|||
|
|||
![]()
А почему же, никак? Я вот как раз в 37 лет на вторую доченьку "созрела". Сейчас ей 2 года. Сыну 16 скоро стукнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 37? А в 52 не хотите? У нас сотрудница думала, что у нее климакс начался, пока он, климакс, пинаться не начал. 2 года уже мальчишке, бандит и очень любит покушать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки! Воспряла духом! Может и правда чего получится...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |