![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из Красной Шапки Антон(тоже,видно,маловато знаете,и фотка была на сайте и на шоу об этом Собчачка лопотала),может теперь в Эгоистку устроился:-),но на форуме тамошнем,собственно хай и подняли те,кто в КШ частенько бывал,про Водонаеву-на форум шоу,опять же, зайдите,там таких же как вы одноклассниц...,заодно и про возраст узнаете и ссылочку на её собственное брачное объявление двухгодичной давности с возрастом 27 увидите,про 90 долларов-инфа от работающих на проекте,а меньше у вас получается,потому,как вычитают у них за еду и провинности(иногда).
И пожелание:подписывайтесь пожалуйста,а то анонимно плеваться проще простого. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ваще-то не плевалась.
Антона видела в эгоистке летом точно. Незнаю где он до этого был. На сайте эгоистки он висит до сих пор, наверное ан сайте КШ его и не бвло никогда. (туда кстати я ходила часто одно время) нащет платят - не платят(это тут до вас кто-то сморозил,а вы повторяете) платят всем по-разному, взависимости от нужности на проекте и стажа. Основной массе 30-40 долларов. по их форумам я не лажу, не дошла еще до этого. нащет Водонаевой знаю точно,а не потому что написано на заборе. Ника у меня тут нет-так что ничем помочь не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
а на сайте Шапки если бы он когда-то был , его бы счас, поверьте, не убрали.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так как Вы, обычно пишут люди не смотрящие проект. С достаточной периодичностью появляются похожие на Ваш посты. (если Вы не в курсе, то топик про Дом2, здесь уже не первый год, правда появляется и исчезает периодически:-))) ), посетители в основном одни и те же:-), так, что наверное нет даже смысла Вам отвечать, не обижайтесь, но все ответы уже были сто раз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бородина с Осиком расстались...печально се таки..ну не знаю почему печально и се тут
|
|
|||
|
|||
![]()
<i>Что за шоу моральных уродов?</i>
Вы это только сейчас поняли? Мда-а... |
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает когда выгонят Водонаеву.Достала!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
|
|||
|
|||
![]()
С мужем начали было смотреть с самого начала, когда это позиционировалось, как постройка дома. Но быстро поняли, что дом там ни при чем совершенно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что еще одна красивая история любви была)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |