![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,это плюс (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При нормальном течении операции даже раньше. Я родила в 8:46, а в 10 уже приложили к груди.
|
|
|||
|
|||
![]()
С 1 до 4 см я промучилась в госпитале 5 часов, еле дожила до эпидурала, потом с удовольствием поспала:-), и через 3 часа после постановки эпидурала прекрасно родила. К тому времени наркоз отошел и я все чувствовала, как и куда тужиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
I ya protiv epidurala, poproby"te rozat' bez anastezii(esli reshite rozat' samoy). Posle epidurala more oslozneniy. Ya rozala v tom ze gospitale gde i rabotau(rabotau v poslerodovom otdelenii), rozala 3 goda nazad, vse vrachi znakomie, a do six por problemi so spinoy. Kogda poshla k vrachy, to skazali, chto veroyatnee vsego - posledstviya epidurala.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, вот тут я не смолчу! Моя лучшая подруга - анестезиолог, работаела и в урологическом и в травматологическом отделениях, где довольно часто применяются эпидуральная анестезия(а вы думали эпидуралка - удел только рожениц:-), да огромное количество операций идет под эпидуралом)Как-то обсуждались последствия эпидуральной анестезии в очень узком кругу, один доктор сказал, что своей дочери на родах он эпидуралку делать не стал. Так на него все женщины начали орать, что если бы ОН рожал, он бы себе 10 эпидуралов сделал. Прошло время, ему самому нужно было сделать операцию, и что вы думаете? Делали под эпидуральной анестезией:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Снотворное это оксибутират натрия. Дурацкая вещь, и не обезболивает, и голова чумная. Применяют при дискоординации родовой деятельности, когда схватки сильные. а шейка раскрывается медленно, дают маме "отдохнуть"
|
|
|||
|
|||
![]()
попадались анестезиологи, которые против.
Все молодые. Да я сама, как схему посмотрела, ТАК страшно за спину стало, так там всё близко, испугалась, короче... А подруга - решилась... Людмила, Танюшка (29.09.1997) и Юрка (05.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
шва мне и смотрели...
Людмила, Танюшка (29.09.1997) и Юрка (05.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29.09.1997) и Юрка (05.10.2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
эпидурал, перидурал,
спинная. А ещё, подруге в Люберцах (плановое)вкатили в вену, разрезали, достали ребёнка, растолкали, предъявили ребёнка, довкатили и зашивали. ЧТо это??? Как я понимаю, отличие спинной - что сразу - вся доза, а при эпидуралке - могут добавлять (там ещё различают что-то вроде просто обезболивание и уже полная отключка (анальгезия - анестезия)??? Просвети чукчу, а? Людмила, Танюшка (29.09.1997) и Юрка (05.10.2003) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |