Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 15:25
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Хотеля прямо сегодня с утра, а теперь подействовал эффект

преднизолона - ребенок бегает, не чихает, не сопливит, нос открылся, дышит, кашель прошел (вот, блин!) и теперь думаем, что с папой полетим в понедельник утром, т.к. ему уже менять билеты всякие поздно и гостиницы на выходные забиты туристами (в рабочие дни командировочными). А пока дома сидим с закрытыми окнами. Сегодня в Нью-Порт поедем, погуляем на океане.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.05.2006, 15:26
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Хы, еще бы Юле это объяснить. Она поездку в Вашингтон, как

наказание восприняла :-).
Старый 18.05.2006, 15:28
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ой, Наташ, отвечу попозже, сейчас на гимнастику убегаем и потом

уедем на весь день к океану. Так что вечерком отпишусь :-)
Старый 18.05.2006, 15:48
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Я сначала не поняла почему к заграничным

мамам вопрос, а потом дошло, что сосут палец загр. дети... Я думаю связано это с тем, что некоторые родители долго не отучают от соски ребенка. Я встречала и 5-летних деток (если не старше :-)) с соской во рту и в коляске... Причем родители на вид иногда нормальные :-). Я думаю с этим связано. Сосательные рефлекс развит. Если нет соски, к которой так уже привыкли, палец тоже сойдет :-).

Я очень редко встречаю детей, которые сосут палец. Но может я на них уже не обращаю внимание :-).

Я думаю твоя Наталька нисколько не пострадает-пострадала, что уже не сосет соску-палец :-).
Старый 18.05.2006, 15:56
Киви
Guest

Я ни разу не видела в Греции детей, сосущих палец.Соску- да,видела.И что? не поняла вопроса.
Старый 18.05.2006, 17:37
Айрин
Guest

убирала в "офисе" наткнулась на свои беременные записки. чего я себе писала. нормой считается сердцебиение от 140 до 165. считается, что у мальчиков сердцебиение более медленное, но более глубокое. у девчонок более частое и поверхностное. где-то тут долен быть пакет с бумагами, которые я собирала во флориду в том году. надо глянуть. совпадет или нет.
Старый 18.05.2006, 17:51
Айрин
Guest

просто не одергивают их так часто как у нас принято. и особо не отучают от соски.
конечно, это не очень хорошо для прикуса сосать так долго соску или пальцы, так что не забивай себе голову, что "рано" отучила.

эх, мне с Оливой прийдется еще все это вкусить. Софья не сосала пальцы. ну, то есть, в раннем младенчестве сосала и когда зубы лезли. а так она ни соску, ни пальцы в основное время не сосала. только грудь. а Олива, пустышку бросила в 4 мес где-то и теперь только пальцы признает. :-(
Старый 18.05.2006, 17:53
Айрин
Guest

во-во, тоже самое. шуршу-шуршу и все что-то вхолостую
Старый 18.05.2006, 17:55
Айрин
Guest

удачно вам эту неделю дожить.
Старый 18.05.2006, 17:59
Айрин
Guest

аааа, в круиз, да, круиз это здорово. только, конечно, это они чего-то "перемудрили" с врачом. блин, даже элементарный солнечный удар может приключиться с кем-то. и никого из медиков. круто, круто.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки