![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово, я люблю такие вылазки. молодец!
надо пойти в наш художественный, попробовать заинтересовать Софью. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
умница какая! я сама заниматься не могу. мне нужна группа и режим, чтоб втянуться, потом могу уже и сама продолжить. а так... я слишком ленива, видимо, ну и отговорки, отговорки для себя самой так просто найти.
так ШО снимаю шляпу. успехов :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Шаурма - это мелкие сувлаки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Последний кг уже на токсикозе уходил :-). Собственно, почему и сорвалась безбожно - худеть хотелось побыстрее, поэтому много чего недоедалось, а при беременности не забалуешь.
Давай, пытай. |
|
|||
|
|||
![]()
кошмар, я надеюсь, это последствий ( страхов) не оставит.... не казни себя так уж сильно, все в жизни предусмотреть невозможно, будная девочка......
|
|
|||
|
|||
![]()
присоединяюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи!:-)Да я сама такая же :-)Посмотрим ,насколько меня хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Копирую свой ответ из другого топика, может и вам пригодится.
Могу посоветовать хорошую книжку франзускую.Вот не знаю только есть ли она в переводе на русский.У нас наз-ся "Мои первые "почему".На французском "Mon Premier Larousse des pourquoi?", это из детской серии изд-ва Larousse( детские энциклопедии, одни из лучших в Европе)Там как раз есть и про небо голубое,и про зелёную траву,и про радугу Т.е вопросы по разделам "Растения", "Животные","что такое жизнь","я и другие","я и мир","космос","чистота и гигиена","моё тело","здоровье и питание" и др - вобщем всё сформулировано в виде часто задаваемых детских вопросов и ответов на них для возраста от 5 лет.Но мы пользуемся уже давно, а 5 лет только будет.Очень советую. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталька!! ты просто потрясающе-красивая девушка!!!!!!!!! А сынулька!!! МММММ....красивый мальчик! Очень очень. А в каком вы ресторане на первой фотке кушали????
Наташа моя щас рядом смотрела и спрашивала - а во что этот мальчик обут???? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и писать горазды!!!!! Ну я офигеваю!!
![]() Мы с Наташей дома. Заболели. Ждем доктора. Будет время - почитаю все что вы понаписали тут.... ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |