![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тема богатая
![]() ИЛи когда спрашивают, зная, что я не отвечу. например, мама: - Ой, что это у нас во дворе творится, песка нгавезли кучу! - Не знаю, мам. _ Нет, ну в самом деле: зачем столько песка? - Не знаю. - Интересно, они что, собираются засыпать площадку? - Не знаю. - А зачем тогда столько песка? - НЕ ЗНАЮ Я!!!!!!!!!!!!!! Вот по таким дискуссиям мама спец ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже всегда спрашиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто как мама Бриджет Джонс!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Что еще купить?" - звонок мужа из магазина. Готова выть в трубку! Или когда тот-же вопрос задается "мимоходом", когда он выбегает за баночкой сметаны, пока я готовлю ужин. Вот злит и все тут! Хотя это ж хозяйственность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может вывести из себя вопрос "Ты что покрасилась?""Подстриглась? ".Когда действительно бросается в глаза,что я перекрасилась из блонда в рыжий на пример.Или 15 см отрезала волос.
Так и хочется сказать,"нет,проснулась,а оно вот такое!" Но это только в случае ПМС или невыпитого утреннего кофе. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Вы выходите?" - в ситуации, когда ты не тока выйти, но и более-менее внятно головой мотнуть не можешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и проблема, что хочется и отношения не превратить во вражеские, и наконец как-то донести до человека, что в его разъяснительных беседах не нуждаются. Как-нибудь коротко и доходчиво. Ладно, когда напрямую мне вопрос задают :"Ты не собираешься работать?" Но частенько одна моя знакомая бизнесвумен рассказывает о ком-то и косвенно так, якобы невзначай комментирует:"Ну что она из себя представляет - пустое место, она же не работает нигде" (типа совсем не помнит в этот момент, что собеседница тоже не работает:-)). Всё это ерунда, конечно, не стоит на свой счёт принимать высказывания бестактных людей, но тем не менее удивительно как-то: ну почему так важно жизнь других осудить, если она отличается от твоих представлений о правильности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ниччё не поняла :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, муж мой бесится,когда я так говорю,ещё и "ну и?", а я никак не могу избавиться :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |