![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЭЛТ долго еще не станет прошлым веком. У них все-таки есть преимущества перед ЖК и плазмой. Дешевле, дольше служат, изображение лучше... Для того чтобы ЭЛТ канули в лету как видеомагнитофоны, придется изобрести абсолютно новую технологию, превосходящую по показателям ЭЛТ, а по цене очень близкую к ЭЛТ. Сами понимаете, до этого еще далеко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, телевизор просто так вернуть нельзя. Это сложное электронное устройство. Его в идеальном состоянии вообще нельзя вернуть, если сломался по вине производителя - можно только починить, если очень серьезная поломка и починить невозможно - тогда заменят по гарантии.
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у филипса кучка всяких возможностей изменить размер экрана, 3:4, панорама, 16
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, мы очень были настроены на обычный телевизор... Вчера заходила в Сони центр, так они сказали, что все, Сони перестали выпускать телевизоры такие... Причем заходили в 2 Сони центра, в разных районах. В одном стоит 36 дюймовый последний, а в другом 28 дюймовый последний. И еще нам друзья наводки давали, где видели Сони. Все, нету там... И больше не будет... Вот мы думали надо ли нам хватать последнее, что осталось или все-таки покупать ЖК или плазму...
И вчера заезжали мы опять в магазин с самым большим выбором ЭЛТ телеков из 5 штук (32дюймовых) :-), так вот явно нам пытались впарить остатки... Муж говорит, что надо чуть-чуть подождать, что в цене ЖК и Плазма должны упасть сильно, раз ЭЛТ телевизоров нет... Но вот как раз ЖК и плазма - это принципиально что-то новое, а цена скоро дойдет до ЭЛТ-ных... Я ж тут на самом деле не спорить пришла, что ЭЛТ-ные отстой и все такое. Я пришла высказать свое жизненное наблюдение. В России я думаю еще долго ЭЛТ телевизоры будту продаваться... Мне вот интересно что продают сейчас в Америке и в других странах Европы... Я от своего жизненного наблюдения в Ирландии офигела чуть-чуть... Но я буду ориентироваться скорее по деревенской Ирландии в этом плане, чем по России. Пока мы решили себе ЖК небольшой купить в спальню :-), все равно мы там смотрим больше всего телевизор. В гостиной он нам и не нужен собственно говоря, но может туда попозже купим. |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
только в инет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Изображение все-таки у ЭЛТ не не лучше, чем у плазмы и ЖК последнего поколения. Плазма и ЖК поддерживают формат HDTV, а ЭЛТ - нет. Вы видели когда-нибудь ролики в формате HDTV? Я видела - и малость прифигела от качества. К примеру, показывают цыпленка, у которого видно практически каждое перышко в отдельности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |