Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2006, 22:45
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

это лечится, главное настойчивость. ух, задушила бы своими руками того, кто мне сказал бы "ТЫ МНЕ ДОЛЖНА мыть посуду" :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.05.2006, 22:56
ksu
Guest

да у нас все тоже в точности также, но мне надоело что все я делаю, вроде потихоньку приучаю, но вот неделю назад мне сказали, что я обнаглела,услышала кучу приятностей о себе, на что в ответ получил - если что то не устраивает, то собирай вещи и уматывай, не умотал, правда уже неделю не разговариваем.
Старый 31.05.2006, 22:58
Курица
Guest

По умолчанию Простите, что вмешиваюсь, но

два года - это мало. Будет обидней, если угробите еще лет 10 на всрепрощающее житие с этим товарищем, тогда вашу самооценку даже домкратом будет не поднять.
Старый 31.05.2006, 23:01
ksu
Guest

Ир, что самое интересное они ведь действительно не сомневаются, что должна. У моего мужа мать постоянно все сама делает, отец даже наверное не знает что такое пол помыть или посуду. Но разница в том, что мать у них не работает. А сын у них приучен к тому что все жена должна делать. И вот эти стереотипы очень трудно побороть
Старый 31.05.2006, 23:14
Rijik
Guest

А мой прЫнц выдал, что он по-тихому смотается при удобном случае и к ребенку приходить не будет. :-) Прикол. :-) Ну можно себе представить , как я к нему отношусь. :-) Безразличие и использование. И вообще мне по-барабану уже все. В какой-то момент перестаешь трястись за свою семейную жизнь и становишься свободной.
Старый 31.05.2006, 23:25
Rijik
Guest

У меня такое осчусчение, что у нас с вами один муж на двоих. Я обычно игнорирую и вообще забиваю на хозяйство, пока он хорошенько не проголодается. А потом начинаю, в наказание, готовить самые его нелюбимые блюда. Издеваюсь я так. :-) Забейте, что с дурака возьмешь. ;-)
Старый 31.05.2006, 23:27
автор
Guest

не, маме не сдала... это он к ней в гости ездил...два дня подряд.

А "он работает". А я дома сижу. И вообще я женщина.(с)

у меня сложный ребенок:-)

может, это для нас, женщин, ребенок +? а мужики в _основном_ своем количестве реагируют на это нервно - воспитывать "чужое" им не хотца... Но пример Оли У. меня вдохновляет!:-)

готовый ребенок, не надо по ночам вскакивать, пеленки стирать... дураки:-)

сегодня в копилку добавился еще один факт. мой ребенок, устав ждать, стукнул его (пытаясь обратить внимание!). а он взял ее так и встряхнул хорошенько... наказал, типа. урод, слов нету... и все такие события так сразу, друг за другом, удивительно.
Старый 31.05.2006, 23:31
автор
Guest

он мне типа посудомойку вот только купил:-)

а я(жаба!) и туда посуду не складаю сама! и порядка никакого на кухне "по-прежнему!"(драила 2 часа сеня, повторюсь...)

вообще я вдруг сегодня осознала, что тщательно берегу его ранимую мужскую психику:-), а он вот мою совсем нет. Я ему все мягко, по шерстке, а онмне больно делать совсем не боится и делает это регулярно! осознала - и офигела.
Старый 31.05.2006, 23:35
автор
Guest

дык мне тоже казалось, что приучаю:-)

все шло так неплохо...а потом раз - и как говно весной всплывает, что усе не устраивает!!! офигеть, они оказывается, молчат и терпят, несчастные!:-)

Ксю, на счет Вас вообще офигиваю, Вы же в положении! Боже, да мой первый муж меня на руках носил всю беремнностьть и из шкуры вылезал после родов,чтобы помочь... а я вот, дура, не осозновала своего ЩастЯ:-)

думаю, этот бы и при бер-ти мне такое же откалывал, как Ваш Вам... и ребенком бы только я занималась... Господи, слава Богу, у меня от него выкидыш был....
Старый 31.05.2006, 23:37
автор
Guest

да, Курица, знаю Вашу жесткую и принципиальную позицию по отношению полов:-)

Скажите, как Вы к этому пришли??Ведь если мне память не изменяет, Вы лет в 18 вышли замуж за товарищща?:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки