Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2006, 16:09
Светик
Guest

Ну вот наконец-то пишу вам, значит ФСГ -5,8 ; Эстрадиол -623, если есть комментарии пишите, ничего в этом не понимаю! Насчет ХГЧ - это я обязательно сдам, пойду в субботу гормоны второй фазы сдавать, терпения никакого нет, хочется все сразу знать!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.07.2006, 07:45
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

По идее фСГ и эстрадиол нормльные, правда по эстрадиолу нормы лаборатории бы знать )) Держись Светик

я еще жду
Старый 20.07.2006, 08:50
Нютка
Guest

Светик, ФСГ хороший, в норме, эстрадиол тоже, только немного выше среднего значения, но думаю, это не критично! Вот я нашла параметры для эстрадиола - от 130 до 780 пмоль/л, в твоей лаборатории не написали на бланке контрольные значения этих гормонов?
А ты только эти гормоны сдавала? А ЛГ не сдавала? А какие гормоны 2-й фазы будешь сдавать?
Старый 20.07.2006, 09:17
Светик
Guest

Нати, у тебя сегодня какой день цикла? Ты молодец, кроме того, что сама уверена в "победе", так и нас вдохновляешь! Спасибо за поддержку, бум стараться.
Старый 20.07.2006, 11:50
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

у меня 26 ДЦ. Но это и 14 день после увульки. Т.е. по идее последний день второй фазы. хотя 4 прошлых цикла были по 24 дня.

я не знаю что думать, т.к. хГЧ не хочу сейчас сдавать еще. Боюсь услышать - нет, а так хоть лелею надежду. Но сегодня видела слааабую полоску. Но такое уже было однажды. так что боюсь. Сижу как осиновый лист. В туалет боюсь идти.
а вчера такой отек на ногах случился вечером - я перепугалась до смерти. Две тумбы вместо ног. я ж писала, голова сильно неделю болела. Вчера немного отпустила и в этот момент прям все отекло. Сегодня иду на РЭГ, ЭХО короче голову смотреть.
Старый 20.07.2006, 11:51
Светик
Guest

Пока только эти сдала, вот в субботу пойду гормоны второй фазы сдавать, у меня на бланке написано какие, так не помню. ЛГ когда нужно сдавать? Может это как раз во второй фазе? Вообще мой врач предполагала, что судя по Бтемпературе, у меня недостаток второй фазы.
Старый 20.07.2006, 12:14
Нютка
Guest

ЛГ сдают тоже в 1-й фазе обычно, еще смотрят соотношение параметров ЛГ и ФСГ, не помню какое должно быть.
А во вторую фазу обычно сдают прогестерон, тестотерон и еще всякие разные!

Удачи!!!
Старый 20.07.2006, 12:16
Светик
Guest

Отличненько, Нати не волнуйся, мы сами волнуемся, тебе надо было с утра температурку померить, мне очень помогало, температура сто пудов показывает, если быть М., она начинает падать однозначно, если Б. она держится. Померий завтра, может что-то прояснится.
Старый 20.07.2006, 12:24
Нютка
Guest

Нать, а что такое РЭГ ЭХО (не рентген - его нельзя беременным!), может не надо со слабой полоской-то, пусть хотя бы полоска поярчает!;-) голова-то прошла, может попозже сходишь на это ЭХО?

Держу кулаки за полоски!!!!!
Старый 20.07.2006, 12:26
Нютка
Guest

точно, температура покажет! А вообще Натик, у тебя уже было так с полосками - может все же сдаться пойти на ХГ и еще прогестерон с эстрадиолом проверить, а? может чего подкорректировать надо? Я надеюсь, ты утрожестан не отменила?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки