![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
не люблю, когда ходит с трудом. А мужу не очень - бывает, что в запале член выскакивает, что весьма отвлекает. Пупырышки чувствуются, но больше нравятся реберистые. Все они со спермицидной смазкой, для пущей надежности. Они, кстати, довольно на большой размер - проблем никогда с ними не было, а вот как-то взяли другие, не могли надеть - не лезли
)). Берем всегда в аптеке. (слышала ужастики, что в других местах их нарочно прокалывают).
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташа, спасибо! Пойду сегодня после работы куплю Visit ребристый. Попробуем! Могу поделиться впечатлениями после, кому будет интересно.
Удачи всем!И прекрасных ощущений девушкам-форумчанкам! С уважением ко всем, кто помог мне, Евгений. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и удачи вечером.
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташа, если вы не против, напишу, непременно вам на мэйл. Хорошо?
Удачи вам и сладких ощущений! Евгений. |
|
|
|||
|
|||
|
Почему на мыло? Какие у честного человека могут быть тайны от общества?
(Почти цитата из "Ребра Адама")
|
|
|
|||
|
|||
|
Лика, так и быть, для вас тоже персонально напишу на мэйл. Все же, я мужчина скромный по своей природе, поэтому интимными историями делиться не совсем привык...Спасибо за ваши советы! Они очень кстати!
Удачи вам и сладких страстей в постельке! |
|
|
|||
|
|||
|
Хороший повод найти любовницу, про которую уже известно 1) чувственная в постели, 2) согласна на презерватив и даже на какой именно, 3) имеется муж, то есть никакой ответственности.
)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||