![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
только тот выбор, который Вы согласны принять в любом случае.
У Вас - а если бы старший ребёнок сказал - давай отнесём? Вы бы всё-равно не отнесли бы. Вот и обман. Вспомнила, в книге - как воспитывать без наказаний. Там автор смеялся над огорчённым папой, который предложил на выбор детке - или перестань кататься, или получишь велосипедом по голове... Я ни в коем случае не идеал, а совсем ехидна. Просто ремарка... Прошу не обижаться. В чужом глазу, как говорится... Людмила и дети |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила и дети
|
|
|||
|
|||
![]()
О пока ты в сети - слушай страшную сказку!
В понедельник будут решать "соответствующие органы" не закрыть ли наш садик, а если закрыть, то куда перевести детей. Есть какое-то место "На щукинской" Кто-что-куда - не знаю......... Инфа - от бабушки. У неё - от воспитаттельницы одной из старших групп. Получена сегодня в 17.00 ЖОППА!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-нада считать себя плохой матерью? Ей богу, не понимаю. Я не прикалываюсь, ну объясните - почему? Им же завтра не на работу. Завтра вообще суббота - даже если в сад ходят - завтра его нет. В чем проблема? В том что программа "спок ночи малыши" заканчивается в 9 с чем-то?
![]() я где-то после половины второго начинаю звереть...и не чувствую себя плохой матерью ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Твою мать!!! Да что за дерьмо-то происходит??? Будем надеяться, это из серии "одна бабушка сказала"
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, здесь как раз и сказываются противоречия между образом идеальной матери и несоответствием этому образу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если всё равно не поднимет? У меня часто так делает - бросает на пол и упрётся - не буду уносить в мусор.И ему не 3, 5 года, а почти 5!За дверь - не за дверь,по попе, не по попе - НИЧЕГО не помогает.Иногда,когда соответствующее настроение, может сказать - а ты меня хорошенько попроси и улыбайся,улыбайся :-)Можно подумать,его невежливо просят.
|
|
|||
|
|||
![]()
нетипичный образ образцовой матери
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не говори! То бля орут, что детей не рожают. То закрывают один садик за другим в одном районе.......... И кстати тоже все "оправдывается" какой-то новой стройкой. Кароче "бутово" скоро станет нарицательным словом. (((((((((((((((((
|