Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2006, 21:22
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Кто-то написал, что надо предлагать

только тот выбор, который Вы согласны принять в любом случае.
У Вас - а если бы старший ребёнок сказал - давай отнесём? Вы бы всё-равно не отнесли бы. Вот и обман.
Вспомнила, в книге - как воспитывать без наказаний. Там автор смеялся над огорчённым папой, который предложил на выбор детке - или перестань кататься, или получишь велосипедом по голове...
Я ни в коем случае не идеал, а совсем ехидна. Просто ремарка... Прошу не обижаться. В чужом глазу, как говорится...

Людмила и дети
Старый 23.06.2006, 21:26
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию И я так делала :-) (-)

Людмила и дети
Старый 23.06.2006, 21:32
Лита Александер
Guest

По умолчанию ОФФ

О пока ты в сети - слушай страшную сказку!

В понедельник будут решать "соответствующие органы" не закрыть ли наш садик, а если закрыть, то куда перевести детей. Есть какое-то место "На щукинской" Кто-что-куда - не знаю......... Инфа - от бабушки. У неё - от воспитаттельницы одной из старших групп. Получена сегодня в 17.00

ЖОППА!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((
Старый 23.06.2006, 21:43
Шалтай-Болтай
Guest

)) Я хотела сказать по смыслу "ты в гневе куда страшнее меня". Это оно так сократилось оригинально. )))
Старый 23.06.2006, 21:51
Terry
Guest

По умолчанию а почему если дети не спят в 11 вечера

-нада считать себя плохой матерью? Ей богу, не понимаю. Я не прикалываюсь, ну объясните - почему? Им же завтра не на работу. Завтра вообще суббота - даже если в сад ходят - завтра его нет. В чем проблема? В том что программа "спок ночи малыши" заканчивается в 9 с чем-то?

я где-то после половины второго начинаю звереть...и не чувствую себя плохой матерью Но сурово говорю праздно шатающемуся совенку "иди уже в кровать, плз! сил нет смотреть как ты глаза трешь". Но это все исключительно из эгоистичных соображений - мне охота с мужем побыть в квартире где спят все имеющиеся дети и супер-тихо.
Старый 23.06.2006, 21:53
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Твою мать!!! Да что за дерьмо-то происходит??? Будем надеяться, это из серии "одна бабушка сказала"
Старый 23.06.2006, 21:56
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Возможно, здесь как раз и сказываются противоречия между образом идеальной матери и несоответствием этому образу.
Старый 23.06.2006, 22:55
Киви
Guest

А если всё равно не поднимет? У меня часто так делает - бросает на пол и упрётся - не буду уносить в мусор.И ему не 3, 5 года, а почти 5!За дверь - не за дверь,по попе, не по попе - НИЧЕГО не помогает.Иногда,когда соответствующее настроение, может сказать - а ты меня хорошенько попроси и улыбайся,улыбайся :-)Можно подумать,его невежливо просят.
Старый 23.06.2006, 22:58
Terry
Guest

По умолчанию наверное у меня

нетипичный образ образцовой матери) Моя, например, никогда не шпыняла меня во скока спать ложится Видимо это все ее влияние
Старый 23.06.2006, 23:13
Лита Александер
Guest

По умолчанию ОФФ

И не говори! То бля орут, что детей не рожают. То закрывают один садик за другим в одном районе.......... И кстати тоже все "оправдывается" какой-то новой стройкой. Кароче "бутово" скоро станет нарицательным словом. (((((((((((((((((
Закрытая тема

Социальные закладки