![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выспаться не удалось совсем, особенно Сашке. Утром не хотелось залеживаться, чтоб на солнце дневное не попасть. А вечером Сашка как всегда поздно засыпала.
Из моря не вылезала девушка. И она у нас какая-то очень к солнцу устойчивая, даже розоветь не пытается. И вообще большая уже совсем, в дороге в обе стороны просто изумительно хорошо себя вела. А там часто ныла в номере, а на пороге говорила - я успокоилась, и за пределами номера - идеальный ребенок. Еще у нас усугубляется мамский период. Даже в туалет на отдыхе вместе ходили. Ходит за мной хвостом, вопит, если я шаг в сторону делаю. А я планировала с дачи на тренировки ездить... Старшего хотелось сфотографировать и на берегу, и в одежде - идет ему загар, глаза голубые совсем становятся. Волосы длинные сейчас. Но почти не удалось. Антону там сказали, что ему надо в модельный бизнес идти - глаза очень выразительные ![]() Я даже похудела слегка, мышцы уходят ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Окна открываются по всякому. Просто я решила проветрить как следует, понимаешь? Ну, и раскрыла как следует. При этом, когда я была на кухне, его это окно совершенно не интересовало, вот что меня расслабило.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас деревянные, но тоже стеклопакеты. Открываем мы их обычно вертикально, а тут... И подоконники, кстати, тоже не низкие. Если очень хочется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, судя по чиабате, вы были в Италии? Я всё пропустила. Где именно? Хотим подробностей и фоток, конечно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
любитель итальянской кухни. Хотя официально там каждый день была какая-то специализация, но паста и пицца и в мексиканский день присутствовали, и всегда вкусные.
На Сицилии нас чиабатой не кормили ![]() Фотки муж, как всегда,будет неделю обрабатывать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
трясется по любому поводу. Мы на отдыхе на 9-м этаже жили, и Сашке очень нравился балкон...
Хорошо, что вес хорошо закончилось. Все-таки они тоже умные, дети наши. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот смелый мальчик, блин!(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, Оксан, теперь ВСЕ окна в доме переходят
ТОЛЬКО на вертикальное открывание. Так как фиг ты узнаешь до чего Ваня еще догадается. Мне в детской открывать окно горизонтально и самой страшно! |
|
|||
|
|||
![]()
Я балконов ужас как боюсь! даже лоджий застекленных. В гостях у друга (давно, в Швеции)
между балконным полом и забором был зазор в см. 10, я понимала, что Артем туда ну никак не провалится, но трясло меня капитально, ходила хвостиком за ребенком. |
|
|||
|
|||
![]()
А с балкономи что делать? У нас их два. Только замуровать остаётся :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |