![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвонила наконец то.Поздравила.Поболтали.
Я честно как на духу сказала,что пребывала в шоке.Мы подруги близкие.Она поржала и сказала,что я не первая.Я поржала и сказала,что уже смирилась. всё,дальше пошёл разговор про памперсы и смеси. Видимо это у меня первоначальный шок был.:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аха. Меня родственность чуть ногами не запинала, когда услышали что я дочку хочу Василисой назвать.. Пришлось всех строить..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже, честно говоря, все такие "накрученные" имена, типа Ростислава и Святослава, не очень нравятся. Когда была беременной сразу с мужем решили, что мальчик Егор, а девочка Варвара. Очень многие знакомые Варьку восприняли буквально в штыки. С учетом того, что мы в Израиле живем, говорили, что надо называть местными именами. Теперь у нас Егор. И я очень рада, что среди Даников и Беников от выделяется со своим именем. Тем более, что чень созвучно с фамилией. Надеемся, что повезет и будет у нас кучерявая Варька. Как бы постораться... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей дочери есть подружка, в их семье девочек называют Аллами. Правда маму и дочку все называют ласково Алёнка-старшая и Алёнка-младшая, а бабушку уважительно Алла Констатиновна. )
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена и сейчас довольно популярное имя. У дочки в классе две Лены, у бывшей соседки моей дочка Лена, у нескольких знакомых так дочек зовут, возраст от 13 до 2 лет. :-) Еще у нас в классе есть Наташа, Оля, Ира, Катя и Оксана. Сейчас перешли в другую школу, в классе тоже есть одна Оксана, причем не Ксения, а именно Оксана. Среди моих знакомых примерно половина это те, кто называет своих детей именами популярными в их детстве, а другая половина хочет назвать необычным именем. Мою дочь зовут Дарина, после знакомства с ней так же назвала свою дочь преподаватель танцев, где занималась моя Даринка, потом также назвала мама одной из подружек дочери, причем предложила имя старшая сестра, с которой дочь дружила. А еще так назвали свою дочь знакомые наших друзей, они часто слышали рассказы о нашей Даринке и когда у них родилась малышка назваали её так. Из редкого имени оно превратилось в довольно популярное в нашем окружении.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас в семье Аллочек зовут почему-то Лялями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дуся = Евдокия, честно говоря, не лучше и не хуже какой-нибудь Елизаветы, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что это ужасное имя для общественности, честно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вздумали! Аллочку на "писечку" сменить! :-)
Мою маму так зовут - обожаю!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |