Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2006, 07:37
Киви
Guest

Я на 5 мин.к компу подхожу, времени нет.А что будет с Артёмом?:-)Вырастет серьёзный мальчик.Он разборчивый, между прочим,это всего лишь его 4-ая влюблённость :-)Знаешь,Надь,просто его никто не осмеял ещё за это из взрослых, вот он и делится по наивности :-)А Дане ещё никакая девочка не понравилась?:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.08.2006, 10:23
Lisa Alisa
Guest

Даня с девочками играет и дружит, но чтобы он говорил о любви - не помню.

Да, уж вырастут, тогда посмотрим :-).
Старый 06.08.2006, 16:21
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Жаль, что на мало получилось съездить, но

хорошо, что вообще получилось. У нас вот уже тоже лето на убыль пошло, так я прям так остро почувствовала, что надо купаться как можно больше, чтобы потом было что вспомнить. У нас в этом году какой-то потрясающе теплый океан, даже наши холодные пляжи очень теплые, а уж теплые так вообще, как турецкие бани. Мы наслаждаемся!

Юлька тоже в этом году с океаном на ты - волн не боится, научилась подныривать под них, плавает в океане сама уверенно (пояс нам все время приходится кому-то неплавающему отдавать, так что Юле приходится самой), даже слишком уверена, иногда приходится осаживать.
Старый 06.08.2006, 16:27
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну это тогда

только свекровь остается :-). Она точно готовящая :-) :-) :-). Но уже не следующим летом, что-то я как-то подустала от гостей, следующим летом буду гнуть линию, чтобы мы сами куда-нибудь съездили отдохнуть. У нас с Марком было всего 2 совместных отдыха, и то еще в РОссии, настоящих, вот чтобы снять гостиницу или купить путевку, чтобы он при этом не работал, чтобы не меньше недели, чтобы только отдыхать, больше ничего не делать. Так что мне хочется какого-то путевого семейного отдыха, возможно, даже круизного. А то обычно получается, что отдыхаем только мы с Юлей, а Марк работает. Ну или только на 2-3 дня получается уехать.
Старый 06.08.2006, 16:34
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию У Юльки есть пока одна явная

влюбленность - в мальчика, которому 11 лет. У нее просто крышу сносит, когда она с ним встречается :-). Вот вчера мы к ним в гости ездили, это надо было видеть как долго и тщательно она одевалась, продумывала какую она запасную одежду возьмет, какой купальник возьмет (выбрала купальник на 5 лет, чтобы быть старше :-)). А уж там просто таяла, когда мальчик с ней играл и вообще обращал на нее внимание. Не отходила от него. Он в огород улиток собирать - она туда же, хотя живых улиток боится :-), он в бадминтон - она в его персональные болельщицы. Уже все замечают, что Юля к нему неравнодушна :-). Ну про любовь-морковь она разговоры не ведет, она сразу замуж за него собирается :-).
Старый 06.08.2006, 16:41
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Наверное, столько же, если в киллограммы переводить

Я по ценам не специалист, я все цены мгновенно забываю :-). Я никогда не знаю что и за сколько покупаю. Малина у нас, вроде, стоила 2,49 за паунд (это я табличку на ферме вспоминаю), вот про чернику и клубнику вообще цены уже не вспомню. Но есть у нас везде можно, правда, слишком много и не съешь, потом уже видеть эту ягоду не можешь :-).

Я вот сейчас на персики намыливаюсь - съездить персики пособирать, сейчас самое время должно быть.

А еще мы на пляж сейчас мимо одной фермы ездим, покупаем у них помидоры и огурцы, лук-картошку. Ах, какие это помидоры! Прямо почти узбекские! Сочные и сладкие. Но про цены я опять-таки ничего сказать не могу. Мне цены надо специально записывать, может, вот сегодня поедем, я запомню специально для тебя :-).
Старый 06.08.2006, 18:46
Cherry
Guest

Надь, если интересно, то сейчас в России малина была по 70 руб/кг, красная-черная смородина по 60-80 руб/кг (ее мало в этом году). Черника была по 210 руб/кг, сейчас вот появилась по 110 руб. А черешня по 80 сейчас есть.
Старый 06.08.2006, 20:11
Киви
Guest

Вот что-то подобное происходит с Артёмом.По - мальчишечьи только.Он хочет казаться старше, сильнее, смелее.А смущается как :-)Ну и замуж зовёт тоже.Для них же женитьба по-детски воспринимается.Ой, как его Афродита на руки подняла - как он обиделся!Сегодня разговаривал с ней по телефону - просто подросток, блин :-)Девочка тоже умненькая, добрая - застенчиво так улыбается,не дразнит и не смеётся.Одно с девочками играть и дружить - он почти со всеми в садике девочками играл и ничего подобного, а тут детская влюблённость :-)
Старый 06.08.2006, 20:40
Киви
Guest

По умолчанию вот фотки

Дети - друзья и мой.
Изображения
Тип файла: jpg 100_3235.jpg (153.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 100_3292.jpg (105.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 100_3225.jpg (131.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 100_3275.jpg (132.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 100_3244.jpg (69.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 100_3262.jpg (96.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 100_3350.jpg (281.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.08.2006, 21:26
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию спасибо, девочки (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки