![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, мне тоже кажется, что ваши шансы высоки. сколько ваши невербальное общение уже длится?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как можно отличить - намерен или ненамерен?
|
|
|||
|
|||
![]()
месяца четыре.
Еще он когда утром заходит в большой офис, где сижу я и другие коллеги, всегда смотрит на меня и ждет когда я на него тоже посмотрю и поприветствую. Все остальные просто пролетают мимо, бросая на ходу "доброе утро" (да и я сама так поступаю со всеми остальными). Но это может быть и простая вежливость. Не знаю. Я, конечно, все это в свою пользу интерпретирую, но понимаю, могу ошибаться |
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда, но если бы он был настроен на краткосрочную связь, то уже бы что-то предпринял. Такие обычно наглые))).
|
|
|||
|
|||
![]()
а это имеет какое-то отношение ко мне? Обьясните, может, я правда, чего в англичанах не понимаю. Я серьезно спрашиваю
|
|
|||
|
|||
![]()
сидит где-нибудь ваш англичанин в своем форуме и строчит, а вдруг это не ее смайлик? стремно подкатывать к замужней даме? а вдруг это просто такая русская дружба?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, этот не наглый. я просто думаю, мне как-то мой друг и бывший возлюбленный сказал, что если мужчина хочет (в широком понимании этого слова) женщину, то он прямо сразу кинется в лепешку разбиваться, чтобы ее добиться. А если не разбивается, то не хочет. Я понимаю, что это обощение и глупость, но долю правды тоже в этом вижу. А может, это только с моей женской точки зрения глупость, а мужики так и действуют. Не знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
насмешили
![]() хотелось бы верить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
склоняюсь, что прискотченный смайлик все-таки знак, причем ответный. теперь ваша очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, вы угадали. Возможно, если бы он был русским, ничего похоже бы не было. Идеализация образа, так сказать.
|