![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Было мне лет 14. Переехали мы на новую квартиру. Она находилась на 3 этаже. А прежняя находилась на 2 (в другом доме, понятно) Я достала соседей снизу: периодически приходила к ним и звонила в дверь.Иногда пару раз за день. Там жили пожилые супруги. Эта бабушка, когда в очередной раз мне дверь открывала, уже смотрела на меня отсутствующим взглядом. Было очень стыдно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то еще в студенческие годы праздновали Новый год с компанией в квартире, когда все легли спать (одетые), я была с молодым человеком, ночью побежала в туалет, на обратном пути в коридоре встречаю своего молодого человека и мы начинаем целоваться, через несколько минут я поняла что это совсем не мой молодой человек
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да дело в том, что врач попрсоил раздеться и я вместо того, чтобы пойти на кресло не поняла, и просто присупстила до колен штаны и задрав майку пошла к нему и сбоку встала. представьте его рожу , он пишет в карте и я не в кресле за ширмой а около него да еще в таком эротическом виде. он из-за этого решил что я девственница, а у меня куча партнеров уже было к тому времени. он вообще не поверил что и аборт был. типа невинная такая что не знаю как к врачу приходить)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный врач:-). А вас-то почему так заклинило? Вроде ж у гинеколога на осмотре большого разнообразия нет, одна дорожка - к креслу. У меня коллега, которой уже к 50, когда пришла впервые к гинекологу (будучи девушкой) и он попросил её в кресло сесть, села, а руки положила на "подлокотник" - эти самые держатели, куда ноги кладут. Он когда на неё взглянул, даже вопросов про девственность не стал задавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Едут муж с женой и некая девушка в лифте, Гаснет свет, девушка вкрикивает, дает мужику пощечину. Покинув лифт муж говорит жене: "Дорогая, я правда ничего..." Жена: "Да ладно! Это я.."
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня с гинекологом тоже были веселые истории.
Первая. Будучи глубоко беременной лежала на сохранении в отделении патологии. Гинеколог - молодой мужчина. После очередного осмотра в довольно тесной комнатушке, он отходит к стоящей рядом раковине помыть руки. Я начинаю слезать с кресла и попадаю ногой в карман его халата. Дергаю ногой - ничего не могу понять, и не вижу куды попала из-за пуза огромного. А он тянется за полотенцем и тоже никак. Вот картина была... |
|
|||
|
|||
![]()
ой спасибо,посмеялась.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Несу на плече ноутбук. Вдруг меня догоняет женщина и лукаво так говорит. "Девушка, это у вас специально так?" "Что?" "Ну. Трусики видны". Я в шоке. Оказывается мой ноутбук как-то так притирал к бедру юбку,что она задралась до самой попы. Я иду и сверкаю трусами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю почему заклинило)))
ваша подруга - хороша)))) |
|
|||
|
|||